Vintik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет! Поставил себе газ на 407, теперь одна проблема, датчик бензина все равно показывает его расход. Правильно показывает только после дозаправки бензина, кто знает, при каких условиях показания будут обнуляться, т. е. Соответствовать уровню топлива в бензобаке. У меня такое ощущение, что это бывает только после заправки, а потом комп просто считает его исходя из расхода через форсунки, или у меня что не так с датчиком?
leukhin Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 на самом деле так оно и есть.комп сам считает и только периодически сверяется с ДУТ.простой пример :едем,горючки пол бака ,пробивается бак .....и стрелка показывает пол бака ...даже если он вытек.заглушили завели, все,она упала(стрелка).))таков французский мозг))))
varelchik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Всем привет! Поставил себе газ на 407, теперь одна проблема, датчик бензина все равно показывает его расход. так и должно быть. чтобы было иначе, как до установки гбо, вам нужно поставить "обманку" - см. http://www.autogas.i...p/UID_1099.html или на один из проводов бензонасоса подсоединить реле с сопротивлением (схемы есть в инете) более того, я бы рекомендовал вам это сделать, т.к. на р407 через некоторое время у вас, из-за проблемы с уровнем топлива, начнет выключаться система asp Изменено 17 января, 2013 пользователем varelchik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти