Artdigital Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Здравствуйте! У меня такой вопрос: когда открываю багажник (он у меня без электро привода), должен сам подниматься вверх, или только отпираться? Изменено 17 января, 2013 пользователем Artdigital
balagan Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос: когда открываю багажник (он у меня без электро привода), должен сам подниматься вверх, или только отпираться?Должен сам подниматься вверх!Но часто многое зависит от погодных условий. Если сухо и тепло, то должна подниматься без проблем. Если дождь или еще больше снег и мороз, то просто отпирается. Ничего страшного 1
qwerty Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) У меня просто отпирается тоже без привода. Я думаю что так и должно. Вообще то летом поднимался. От погоды зависит наверное. Изменено 18 января, 2013 пользователем qwerty
diamant Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Должен подниматься. Надо менять газовые упоры - и будет подниматься в любых погодных условиях.У себя поменял, брал Febi 34412 Газонаполненный амортизатор 450 руб.
Artdigital Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Спасибо, ребята! Изменено 18 января, 2013 пользователем Artdigital
Artdigital Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 у меня стоит газовый баллон, достану я до этих штук?
Тула607 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Стала туго закрываться крышка багажника. Раньше защелкивалась легко. Без уплотнительной резинки защелкивается. С чего начать регулировку? Подложить шайбы под замок или....
kosmi Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 У меня с электро приводом, в последнее время, стал просто отщелкиваться, если открыть руками и закрыть кнопкой, последующие разы начинает работать, в чем проблема? или так и должно быть?
Сергей_607 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Попробуй на заведеном двигателе , возможно умирает второй акб ( у меня так было иногда при повторном нажатии кое как открывался )
Василий Булгаков Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 какие амортизаторы поставить что бы сам открывался?
kosmi Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Попробуй на заведеном двигателе , возможно умирает второй акб ( у меня так было иногда при повторном нажатии кое как открывался ) Сегодня попробую
Тула607 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Стала туго закрываться крышка багажника. Раньше защелкивалась легко. Без уплотнительной резинки защелкивается. С чего начать регулировку? Подложить шайбы под замок или.... вопрос остается отрытым
Сергей_607 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 вопрос остается отрытым Димон , я время от времени силиконом в нижнюю часть замка брызгаю . Всё ок , были моменты как будто закусывало !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти