Wirfold Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Здрасте!Вчера доездился до сранного явления -в статике на холостых оборотах (скажем на светофоре) двигатель начинает вибрировать, так, как если трогаться на ручнике!Заглушил, завел, все в норме, один раз само стабилизировалось когда уже возле дома запарковался и решил заглянуть под капот.Partner 2004г.
Тула607 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну заглянул, и что? Прокатись и прогазуй по максималке, это симптом засраных свечей. Чисть или меняй. Я бы именно в такой последовательности начал.
Wirfold Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Свечи ставил месяц тому назад новые. Разгазовка не канает, обороты падают эфект остается!Обороты на тахометре стабильны.
Solidworker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Возможно похоже на мой случай: https://peugeot-lab.net/forum/topic/3800/
Тула607 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Свечи ставил месяц тому назад новые.Разгазовка не канает, обороты падают эфект остается!Обороты на тахометре стабильны.Остаются - форсунки, и ..т.к. самое простое отпадает - диагностика. А состояние свечек всётаки посмотри, сырые или сухие. Может ободочек коричневый появился или контакт с катушкой некудышний.
Wirfold Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Возможно похоже на мой случай: http://peugeot-lab....rum/topic/3800/ Не, не похоже, обороты (по приборам) в норме, а на звук, как бы повышаются и, при этом идут мелкие конвульсии.При этом трогается нормально.
leukhin Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) @Wirfold, похоже на то что катушка умирает.1.4 страдают такой ерундой.свечи надеюсь не иридий ставили?ну и на лямду тоже нужно посмотреть.короче говоря ПП2000 вам в помощь. Изменено 22 января, 2013 пользователем leukhin
Wirfold Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Остаются - форсунки, и ..т.к. самое простое отпадает - диагностика. А состояние свечек всётаки посмотри, сырые или сухие. Может ободочек коричневый появился или контакт с катушкой некудышний. Всё проверю, отпишу.Сегодня утром было на горячем один раз, помогло, как всегда - перезапуск.Домой ехал без проблем.Утром еще показалось, что движок работает чуть громче и обороты падают медленно после 70-80-км/ч, наверно параноя.
Wirfold Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ничего не нашел.Навнрное кака попала, до этого бак осушить пришлось, до заправки!
Тула607 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ничего не нашел.Навнрное кака попала, до этого бак осушить пришлось, до заправки!в перспектиае сеточку на насосе посмотри и фильтр махни, удачи на дорогах
Duk Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Wirfold, похоже на то что катушка умирает.1.4 страдают такой ерундой.свечи надеюсь не иридий ставили?ну и на лямду тоже нужно посмотреть.короче говоря ПП2000 вам в помощь.РР2000 покажет что катушка умирает??? (сам не знаю...интересуюсь)
leukhin Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Duk, покажет.Можно и так снятую проверить тестером.Поищи описание поиском,здесь было как проверить катушку,а то пока дождешься лексию встанешь)))))
Duk Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Duk, покажет.Можно и так снятую проверить тестером.Поищи описание поиском,здесь было как проверить катушку,а то пока дождешься лексию встанешь)))))нееее мене тьфу тьфу тьфу не нужно))))
leri Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 РР2000 покажет что катушка умирает??? (сам не знаю...интересуюсь) Да можно посмотреть по времени заряда катушки РР2000-вычисляет
Goga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня Партнер 2004г.в. 1.4 . . Буквально пару дней назад была такая же проблема. Диагностика (ELM) выдала ошибку р 1336 (по моему) - проблема с форсунками. Пошевелил разъём проводов на форсунках и..... Прошло около четырёх дней, полёт нормальный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти