Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте!

Вчера доездился до сранного явления -

в статике на холостых оборотах (скажем на светофоре) двигатель начинает вибрировать, так, как если трогаться на ручнике!

Заглушил, завел, все в норме, один раз само стабилизировалось когда уже возле дома запарковался и решил заглянуть под капот.

Partner 2004г.

Опубликовано

Ну заглянул, и что? Прокатись и прогазуй по максималке, это симптом засраных свечей. Чисть или меняй. Я бы именно в такой последовательности начал. :assassin:

Опубликовано

Свечи ставил месяц тому назад новые.

Разгазовка не канает, обороты падают эфект остается!

Обороты на тахометре стабильны.

Опубликовано

Свечи ставил месяц тому назад новые.

Разгазовка не канает, обороты падают эфект остается!

Обороты на тахометре стабильны.

Остаются - форсунки, и ..т.к. самое простое отпадает - диагностика. А состояние свечек всётаки посмотри, сырые или сухие. Может ободочек коричневый появился или контакт с катушкой некудышний.

Опубликовано

Возможно похоже на мой случай: http://peugeot-lab....rum/topic/3800/

Не, не похоже, обороты (по приборам) в норме, а на звук, как бы повышаются и, при этом идут мелкие конвульсии.

При этом трогается нормально.

Опубликовано (изменено)

@Wirfold, похоже на то что катушка умирает.1.4 страдают такой ерундой.свечи надеюсь не иридий ставили?ну и на лямду тоже нужно посмотреть.короче говоря ПП2000 вам в помощь.

Изменено пользователем leukhin
Опубликовано

Остаются - форсунки, и ..т.к. самое простое отпадает - диагностика. А состояние свечек всётаки посмотри, сырые или сухие. Может ободочек коричневый появился или контакт с катушкой некудышний.

Всё проверю, отпишу.

Сегодня утром было на горячем один раз, помогло, как всегда - перезапуск.

Домой ехал без проблем.

Утром еще показалось, что движок работает чуть громче и обороты падают медленно после 70-80-км/ч, наверно параноя.

Опубликовано

Ничего не нашел.

Навнрное кака попала, до этого бак осушить пришлось, до заправки!

Опубликовано

Ничего не нашел.

Навнрное кака попала, до этого бак осушить пришлось, до заправки!

в перспектиае сеточку на насосе посмотри и фильтр махни, удачи на дорогах

Опубликовано

@Wirfold, похоже на то что катушка умирает.1.4 страдают такой ерундой.свечи надеюсь не иридий ставили?ну и на лямду тоже нужно посмотреть.короче говоря ПП2000 вам в помощь.

РР2000 покажет что катушка умирает??? (сам не знаю...интересуюсь)
Опубликовано

@Duk, покажет.Можно и так снятую проверить тестером.Поищи описание поиском,здесь было как проверить катушку,а то пока дождешься лексию встанешь)))))

Опубликовано

@Duk, покажет.Можно и так снятую проверить тестером.Поищи описание поиском,здесь было как проверить катушку,а то пока дождешься лексию встанешь)))))

нееее мене тьфу тьфу тьфу не нужно))))
Опубликовано

РР2000 покажет что катушка умирает??? (сам не знаю...интересуюсь)

Да можно посмотреть по времени заряда катушки РР2000-вычисляет
Опубликовано

У меня Партнер 2004г.в. 1.4 . . Буквально пару дней назад была такая же проблема. Диагностика (ELM) выдала ошибку р 1336 (по моему) - проблема с форсунками. Пошевелил разъём проводов на форсунках и..... Прошло около четырёх дней, полёт нормальный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...