oposssum Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Помогите пожалуйста советом те кто обладает данным аппаратом, я пока на тест драйв не ходил, но все пишут что подвеска очень не комфортная? пробивается, жесткая и т.д. Машину хочу купить не для того чтобы возить что то тяжелое, в основном это два пассажира и велосипед) ездить в основном буду по городу и периодично за город на по катушки на велике. Поделитесь кто уже владеет таким Пыжиком как оно себя ведет на дороге? просто сейчас катаюсь на Ситроен С3 Пикасик, вот спереди подвеска отличная, а вот задней фактически нет... Всем заранее большое спасибо за Вашу помощь.
jirtrest Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Все тоже самое на Пежо партнер Типи Оутдор, передняя отличная а задней нет. Небольшая кочка и пробивает в кузов. Особенно заметно когда сзади 2 человека сидят или 200 кг. положишь. В ОД разводят руками. Вот мой отзыв https://peugeot-lab.net/forum/topic/7559/ владею 4 месяца, 20 тыс. наездил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти