uskovdima Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не знаю что за причина обе шестерни без зубьев ответа так такового нет остальные то рабочие.
Sergejj78 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я конечно может скажу глупость, только при чем тут пятая передача и момент когда ты трогаешься на первой? У автора uskovdima как раз проблема в шестернях с пятой передачей. А про троганье это у меня.
Георгий Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 У автора uskovdima как раз проблема в шестернях с пятой передачей. А про троганье это у меня. У тебя маховик а у него "наездник".
xared Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А наездник пыжжжжжвжжжжжж и брумбумбум))
Dimkin67 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ребята, хорош в теме флуд разводить! Всё полезное теряется!!!
Alex2671 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Добрый день, подскажите, появился стук справа при движении с нагрузкой, выжимаю сцепление стук пропадает, что может случится (шрус и ходовая исключена)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти