Artem33 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет у кого была подобная ситуация идет расход масла в двигателе что смотреть есть незначительная трещина на поддоне но не может быть расход и еще заметил на заднем бампере как будто масло летит из глушителя что смотреть колпачки или кольца масленные на поршневой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem33 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Может попробовать поменять масло я лью ZIC 10W40 полусинтетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem33 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да не густо с ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leukhin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 смотрим и проверяем компрессию.на 1000 км.сколько уходит масла.если есть трещина на поддоне и течь нужно ее устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem33 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я так понял у меня вода в вентиляции картера создается давление и его выдавливает откуда может взятся вода в вентиляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leukhin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Конденсат.от разницы температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти