spartak76 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята,не знаю ,как подобраться к ченджеру ,что-бы отключить все штекера,это нужно для корректной работы мп3 приблуды ,каторую я поставил.Подскажите ,как правильно снять обшивку ?
spartak76 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята,не знаю ,как подобраться к ченджеру ,что-бы отключить все штекера,это нужно для корректной работы мп3 приблуды ,каторую я поставил.Подскажите ,как правильно снять обшивку ?
balagan Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята,не знаю ,как подобраться к ченджеру ,что-бы отключить все штекера,это нужно для корректной работы мп3 приблуды ,каторую я поставил.Подскажите ,как правильно снять обшивку ?Если проглядеть обшивку, то сразу можно самому понять. Настолько все елементарно. Достаешь ковер из багажника, и снимаешь молдинг там же. откидываешь сиденья. 1
Тула607 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята,не знаю ,как подобраться к ченджеру ,что-бы отключить все штекера,это нужно для корректной работы мп3 приблуды ,каторую я поставил.Подскажите ,как правильно снять обшивку ?Сначала снимаешь пластиковую накладку(поддень плоской отверткой, дальше пойдет). Затем поддеваешь и вытаскиваешь клипсы обшивки, соответственно далее саму обшивку. Начни, а дальше ничего сложного.
Debygger Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нужно фото,как установлен чейнджер
balagan Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нужно фото,как установлен чейнджерСнять боковую обшивку = 1 минута времени. Увидеть своими глазами куда более продуктивнее. Стоит на подставке, прикрученой тремя болтами. 1
m0zy Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ща сделаю фотоотчет... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем M0zy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти