Александр270382 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 доброго времени суток всем ! подскажите кто сталкивался, перестал показывать дисплей бк, то что на панели, вернее его половина, лампы поменял но без результата, можно ли исправить это
azmr1978 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 всем привет ,хотел заказать лампочки с алиэкспрес на дисплей но не знаю размеры ,может кто помочь ?
kostet Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Есть у меня дисплеи с русским, вот тока незнаю на 307 подойдет или нет. Они от 408х
kratway Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Народ, помогайте! Информация на БК пропадает, т.е. подсветка работает, а инфу не показывает, бывает что-то там пытается выдать, моргает, так погоняешь минут 15 и начинает показывать всё четко.
chizhik_pyzhik Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 @kratway,и чем тебе помочь, добрый человек?наука о контактах в помощь
Dreeen Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Здравствуйте. Сегодня менял подрулевой переключатель и почему то после его замены перестал гореть дисплей бк. Что я сделал не так?
Мартын Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте. Сегодня менял подрулевой переключатель и почему то после его замены перестал гореть дисплей бк. Что я сделал не так?Проверьте лампы подсветки и питание на его разъеме. 1
icechieff Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 я недавно у себя в климате менял такие же мелкие лампочки. И только седьмая!!! из новых оказалась рабочей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти