Artdigital Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 как проверить уровень антифриза на peugeot 607? 1
master1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Открути пропробку , на холодную уровень должен быть чуть ниже середины окошка . 1
Artdigital Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Открути пропробку , на холодную уровень должен быть чуть ниже середины окошка . каково окошка? 1
Artdigital Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Открути пропробку , на холодную уровень должен быть чуть ниже середины окошка .не могли сделать прозрачный бачок с метками min. и max, или какой нибудь шюп? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Artdigital 1
Тула607 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 не могли сделать прозрачный бачок с метками min. и max, или какой нибудь шюп? главное, что бы бачок не был сухим (пустым), лей до сетки (вкладыша)
Artdigital Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а можно лить зеленый антифриз другого производителя? имею в виду смешать со старом. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Artdigital 1
balagan Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а можно лить зеленый антифриз другого производителя? имею в виду смешать со старом.Не жигули ведь) Слей старый и залей новенький. Быстро и недорого... И надежно. 1
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а можно лить зеленый антифриз другого производителя? имею в виду смешать со старом.можно.... только красный с красным, синий с синим и т.д. (летом можно и простой водой, но к заморозкам промыть систему и залить новый антифриз)
Сергей_607 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 На счет воды я бы не горячился ( помпа долго не протянет ) )) Точно мешать можно зелёный с синим ( желтый , красный -бадяжить не стоит ) . 1
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 На счет воды я бы не горячился ( помпа долго не протянет ) )) Точно мешать можно зелёный с синим ( желтый , красный -бадяжить не стоит ) .да нихрена этой помпе не будет!!! (весну, лето и осень проездил незнамо на чём, в порядочности предыдущего владельца абсолютно не уверен, в октябре слил эту муть и залил краснухи) - основное назначение жижки - охлаждать, хоть нассы туда, главное что бы система не замерзла. Вообще - тема обсасывалась раньше - нехрена переливать из пустого в порожнее. С уважением, и успехов на дороге)))
balagan Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 да нихрена этой помпе не будет!!! (весну, лето и осень проездил незнамо на чём, в порядочности предыдущего владельца абсолютно не уверен, в октябре слил эту муть и залил краснухи) - основное назначение жижки - охлаждать, хоть нассы туда, главное что бы система не замерзла. Вообще - тема обсасывалась раньше - нехрена переливать из пустого в порожнее. С уважением, и успехов на дороге))) 607-ая на воде... Для чего вам такая машина, если вам жалко залить нормаьного интифриза ??? p.s. Износ помпы с водой увеличивается!!! 1
altersin Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Открути пропробку , на холодную уровень должен быть чуть ниже середины окошка . О каком окошке речь? О верхней прорези или о нижнем широком?Вообще поразительно, ни в книжке, что шла в комплекте с машиной, ни в 500-стр. руководстве по эксплуатации, такой инфы нет.Типа хочешь долить антифриз, едь на сервис...
Сергей_607 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Прямоугольная полоска по середине ( оно же окошко, с двух сторон прямоугольное в круглом цилиндре, не треугольник снизу) висящий). Антифриз долен быть по середине ( условно примерно). Думаю теперь понятно .
altersin Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо, мил человек! Но лучше перебдеть...как говорится. Тем более после Пассата, где был обычный полупрозрачный бачок с min - max, вот эти вот все колбочки без обозначений вообще в диковинку.
Сергей_607 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ну этт, да, дело привычки . Скоро наверняка спросишь, по поводу бачка гура, так вот там зелёная сеточка и средний уровень, это кода её дно, полностью скрыто маслом , ну а максимум, примерно 2 - 2,5 сантиметра . 1
altersin Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Ну этт, да, дело привычки . Скоро наверняка спросишь, по поводу бачка гура, так вот там зелёная сеточка и средний уровень, это кода её дно, полностью скрыто маслом , ну а максимум, примерно 2 - 2,5 сантиметра . Это да. Хоть пред. владелец и говорил, что делал полное ТО 400 км. назад, но всё же решил не верить на слово и перестраховаться)Спасибо, за информацию Изменено 26 июля, 2017 пользователем altersin
Сергей_607 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Когда машину продают, то по словам продавца, поменяно просто всё, ломаться реально нечему...ну, ну))). Правильно, лучше проверить всё досконально и кататься спокойно себе). На твоём месте, я бы с ремнём ГРМ не затягивал, обязательно поменяй, вот прям на последние деньги..., потом дороже выйдет. , не дай Бог конечно. Я за шестилетнюю эксплуатацию своего бывшего, 607 Льва ( продал месяца 2 назад), столько скушал, что могу писать теперь книги... Нравился, спору нет, но перед продажей думал плакать буду, как нестранно, горечь расставания не переполнила чашу злости, двоякое было ощущение ( жена чуток всплакнула, не удержалась), но по честному как камень с души, врать не буду. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Сергей_607 1
solovey20 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Я вместо антифриза сливал на своём непонятную чёрную жижу, когда ГРМ менял.Лучше сливать и менять на новый, фиг знает, что там залито до тебя было... 1
Сергей_607 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Полностью поддерживаю. Я кстати последний раз, помню заливал зелёный Феликс., всё норм).
altersin Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Да у меня комплект ГРМ уже лежит, выкрою пол дня да съезжу поменяю вместе с антифризом, на расходниках экономить точно не буду.
shatun Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Полностью поддерживаю. Я кстати последний раз, помню заливал зелёный Феликс., всё норм). Меня бывший хозяин предупредил - долил воду. Осенью решил промыть систему, слил муть с красноватым оттенком, залил красный антифриз. Сейчас читаю: зеленый, синий значит в нашего пыжа можно лить любой, главное не мешать?
Сергей_607 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Скажу по честному, пробовал все кроме красного и никогда проблем не было).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти