Андрей Володин Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот сегодня вдруг загорелась лампочка на панели ( на фото) думаю что это каталитический нейтрализатор. Что это такое и как его менять чинить?))) Вот фото этого значка.
Саша З Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я всегда, когда загорается, перехожу на 98 и меняю свечи (кат вырезан и обманут как-то). На ночь снимаю клемы, чтоб машина подумала и в скором времени всё гаснет.
Андрей Володин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня кстати загорелся значок как я перевел с 92 на 95. Так щас 98 залить? Или вернуть 92? И клеммы попробую на ночь.
Андрей Володин Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Сказали его можно вырезать и поставить там трубу секцию глушителя. Это норм?
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сказали его можно вырезать и поставить там трубу секцию глушителя. Это норм?да, есть фотоотчет на форуме
kav-psk Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сказали его можно вырезать и поставить там трубу секцию глушителя. Это норм?если у тебя одна лямда...то можно без вопросов!!!..а если две, то нужно для второй ставить обманку, чтоб на ЭБУ шли показания нормальные а то так и будет этот значек у тебя гореть !!!
Андрей Володин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ок, понял!! Спасибо ))))
Artem33 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 это загорается чек который указывает на несколько причин езжай на диагностику тебе все расскажут катализатор это 1 из 20 ошибок на этот значек
Андрей Володин Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо!! И то правда. Называется диагностика двигателя, на компьютере делают?
kav-psk Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо!! И то правда. Называется диагностика двигателя, на компьютере делают?да да )) !!!
Андрей Володин Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот и вскрылось((( охлаждающая жидкость протекает в картер, на щупе вместо масла эмульсия образовалась от этой смеси((( как минимум прокладка головки как максимум наверное менять головку. Это очень страшно?? Вот завтра поеду на сервис(((вокруг щупа даже на аккумуляторе масло разбрызгано. Вот лампочка и загорелась. И обороты холостые на D когда ставишь 5. Это из за этой неполадки похоже
kav-psk Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 да..неприятно!!!...тут уж нечего гадать, вскрытие покажет по месту что и как !!!..успехов...отпишись чем история закончилась ----продолжение темы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти