chopper Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времени суток! у меня к сожалению всего один ключ от моего пыжека, да и тот на ладан дышит...модель к сожалению незнаю его...тот что первый на фото.нашел где прикупить недорого другой ключ для пыжа (второе фото) его модель ERAU8Bсобственно вопрос: получится ли новый ключ прошить под мою машину?
xared Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В корпусе первого ключа есть чип (черный), аккуратно переставить его в новый корпус и не заморачиваться чиповкой.
chopper Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 на счет чипа знаю, чип это иммобилайзер. а как на счет самой сигнализации??? будет она работать? получится прошить ее?
Vins1000 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 на счет чипа знаю, чип это иммобилайзер. а как на счет самой сигнализации??? будет она работать? получится прошить ее? Этот ключ вам не подойдёт,транспондера который можно вынуть в нём нет,сигнализация тоже наврят ли пропишется. 1
leukhin Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 трансподер это тот самый чип в котором информация записана для вашего авто,на разблокировку имобилайзера.ставиться он в ключи к авто в виде ромбика такой ......
chopper Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 ну в моем ключе он есть... ну а сигналка не зашьется из старого в новый? там типо плата не подходит?
leukhin Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот это(плата) 99% что не подойдет.
Тула607 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Лёха, пользуясь твоим безошибочным авторитетом хочу задать вопрос , прошу и уповаю ...есть ключ от 607 в брелке, все как положено, пользуюсь. Имеется брелок, эл.замок открывания дверей - работает, но жало - личинка. Имеется ключ - вставил в зажигу, провернул ключ и .... баста, какие есть соображения, как ключ размножить и т.д. , с уважением, Димон!!!!
Vins1000 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ну в моем ключе он есть... ну а сигналка не зашьется из старого в новый? там типо плата не подходит? В вашем есть а в ключе нового образца на нижнем фото,его уже нет.Транспондер в микросхеме и она закрыта 1
giy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Лёха, пользуясь твоим безошибочным авторитетом хочу задать вопрос , прошу и уповаю ...есть ключ от 607 в брелке, все как положено, пользуюсь. Имеется брелок, эл.замок открывания дверей - работает, но жало - личинка. Имеется ключ - вставил в зажигу, провернул ключ и .... баста, какие есть соображения, как ключ размножить и т.д. , с уважением, Димон!!!!Я так понял жало внутри осталось? Если вставить вторую половину замок можно повернуть?Если можно повернуть то снеми лечинку а потом вытащишь и жало. Далие к ключникам. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем giy
chopper Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 всем спасибо за помощь, жаль что ничего не получится...
Тула607 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я так понял жало внутри осталось? Если вставить вторую половину замок можно повернуть?Если можно повернуть то снеми лечинку а потом вытащишь и жало. Далие к ключникам.Может нечетко сформулировал, но : есть болванка на брелке, её и хочу привести к должному виду, + есть еще простой ключ без брелка, но выточенный как положено. Правда при вставлении его в замок зажигания авто его не распознаёт.Вот и хочу сделать второй (дублирующий) ключ с брелком
leukhin Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Тула607, если в болванке стоит трансподер,то можно при помощи ППшки прописать новый ключ.Если карта с кодом есть то вообще нет проблем.Нет карты ,можно запросить в нете ,есть люди барыжат кодами,на крайняк епром читать..... 1
Vins1000 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 всем спасибо за помощь, жаль что ничего не получится...Если PP2000 и DiagBox видит калькулятор штатной сигнализации значит пропишется без проблем,не любят они менять кальк сигналки.Чип из родного ключа клеим ближе к жалу,место найти можно а из платы нового ключа удаляем антенну транспондера так как при опросе двух транспондеров будет ошибка.Меняем жало ключа или режем новое.Всё ключ готов.Нужна будет только карта клиента. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти