hariton Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) стартер не крутит приборы тухнут как будто замыкание. коленвал назад крутится за шкив а в перёд нет вчём причина? двигатель 2.2 турбо 2007г аккамулятор менял стартер возил в ремонт что-то с двигателем?пежо боксер Изменено 6 марта, 2013 пользователем hariton 1
Белов Собака™ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Скинь башку,видно будет Больше похоже на конец мотора,дешевле купить новый двигатель чем терзать старый Ну вскрытие покажет,если что стучись у меня два движка в огороде один с коленом убитым другой с поршневой
hariton Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 не стука не чего небыло приехал а на следующий день просто не завелась дергать я её не стал
leukhin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 сто в гору,что что то с цепями.натяжитель башмаки смотреть,короче вскрытие покажет.
Белов Собака™ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Только не крути его больше,один у меня до крутился Оказалось обрыв цепи насоса, Но вал прихватило
hariton Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 до сервиса дотащили. затащили в бокс а он сам завёлся и работает нормально что это было некому неизвестно не у кого такого не было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти