Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос по данной теме. У меня тоже возникла проблема с корректором фар на дорестайле. Поменял оба датчика положения кузова, но никаких изменений. Фары при включении зажигания поднимаются в самое верхнее положение и я начинаю освещать космос, никаких ошибок диагностика не выдает. Ездить просто невозможно с таким светом. Что делать не понятно, все контакты несколько раз пересмотрел и перечистил. Никто ничего не может сказать. Я тут даже сфоткал параметры которые выдает диагностика. Кто что может сказать? Куда дальше смотреть? что делать?

IMG_20170317_192531.jpg

IMG_20170317_192550.jpg

IMG_20170317_192613.jpg

Опубликовано

Ну а, что мешает при включенном зажигании, т,е когда они подняты вверх, шестигранником выставить нормальное положение, т.е опустить по ниже и дело в шляпе. Ну а так, если по уму необходимо, проверить датчики положения кузова, их два. 

Опубликовано

Ну а так, если по уму необходимо, проверить датчики положения кузова, их два.

это да, но они заменены (полагаю на новые)...

может есть что-то типа "калибровки" или "инициализации"?

Опубликовано

это да, но они заменены (полагаю на новые)...

может есть что-то типа "калибровки" или "инициализации"?

так и есть  -  Провести инициализацию и проверить параметр корректора вертикального направления световых пучков фар

Опубликовано

так и есть  -  Провести инициализацию и проверить параметр корректора вертикального направления световых пучков фар

Что я только уже не пробовал... И инициализацию то же. У меня ничего не получается, а обратиться в сервис некуда по причине их отсутствия. Вот и ломаю голову что да как...

Опубликовано

Ну а, что мешает при включенном зажигании, т,е когда они подняты вверх, шестигранником выставить нормальное положение, т.е опустить по ниже и дело в шляпе. Ну а так, если по уму необходимо, проверить датчики положения кузова, их два. 

Приветствую. а где эти датчики находятся? 

Опубликовано

Приветствую. а где эти датчики находятся? 

Сохраненное изображение 2017-9-16_13-6-43.178.jpg

Детали №7 и №8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...