slavamagnat Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Возник вопрос по данной теме. У меня тоже возникла проблема с корректором фар на дорестайле. Поменял оба датчика положения кузова, но никаких изменений. Фары при включении зажигания поднимаются в самое верхнее положение и я начинаю освещать космос, никаких ошибок диагностика не выдает. Ездить просто невозможно с таким светом. Что делать не понятно, все контакты несколько раз пересмотрел и перечистил. Никто ничего не может сказать. Я тут даже сфоткал параметры которые выдает диагностика. Кто что может сказать? Куда дальше смотреть? что делать?
Сергей_607 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну а, что мешает при включенном зажигании, т,е когда они подняты вверх, шестигранником выставить нормальное положение, т.е опустить по ниже и дело в шляпе. Ну а так, если по уму необходимо, проверить датчики положения кузова, их два.
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну а так, если по уму необходимо, проверить датчики положения кузова, их два.это да, но они заменены (полагаю на новые)... может есть что-то типа "калибровки" или "инициализации"?
Мартын Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 это да, но они заменены (полагаю на новые)...может есть что-то типа "калибровки" или "инициализации"?так и есть - Провести инициализацию и проверить параметр корректора вертикального направления световых пучков фар
slavamagnat Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 так и есть - Провести инициализацию и проверить параметр корректора вертикального направления световых пучков фарЧто я только уже не пробовал... И инициализацию то же. У меня ничего не получается, а обратиться в сервис некуда по причине их отсутствия. Вот и ломаю голову что да как...
kandalaksha51 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну а, что мешает при включенном зажигании, т,е когда они подняты вверх, шестигранником выставить нормальное положение, т.е опустить по ниже и дело в шляпе. Ну а так, если по уму необходимо, проверить датчики положения кузова, их два. Приветствую. а где эти датчики находятся?
Dimkin67 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Приветствую. а где эти датчики находятся? Детали №7 и №8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти