Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет подскажите пожалуйста,хочу поменять лампы в фарахдальнего и ближнего на ксенон 9000к.вопрос - не будет ли тупить комп если я их поставлю,и еще скажите пожалуйста какие там лампы на ближнем и дальнем.заранее благодорю.

Опубликовано

4300к самое оно или 5000к. 9000к красиво,но освещаемости мало!

Вот вот. Именно поэтому ставил в противотуманки 5000К

А если по теме - ничего тупить не должно, главное установить сами блоки розжига подальше от электронных блоков машины, чтоб наводок небыло. Какие лампочки - смотри в разделе "руководства", слева в меню...

Опубликовано

Добрый день . Я покупал по 1000 руб блоки и колпаки ( патроны ) по 150 руб, блоки лучьше всего брать маленькие их удобно прятать )). Ошибок нет , всё ок ! Самое главное как сказал Денис их не располагать с электронными блоками и от себя хочу добавить нужна очень хорошая масса - .

Опубликовано

Всем привет подскажите пожалуйста,хочу поменять лампы в фарахдальнего и ближнего на ксенон 9000к.вопрос - не будет ли тупить комп если я их поставлю,и еще скажите пожалуйста какие там лампы на ближнем и дальнем.заранее благодорю.

ближний н7, дальний н1, ошибок не будет.. удобнее снять бампер и блоки в штатные места под фары спрятать.. и все..

Опубликовано

ближний н7, дальний н1, ошибок не будет.. удобнее снять бампер и блоки в штатные места под фары спрятать.. и все..

а не разве - дальний - H7 а ближний - D2R, я точно не знаю нет помещения залесть в фару а на улице холодно,подскажите пожалуйста точно кто знает какие там лампы,и еще в противотуманках??? машина пежо 607 2002г. 3л.

Опубликовано (изменено)

а не разве - дальний - H7 а ближний - D2R, я точно не знаю нет помещения залесть в фару а на улице холодно,подскажите пожалуйста точно кто знает какие там лампы,и еще в противотуманках??? машина пежо 607 2002г. 3л.

Если ксенон штатный то Д2Р(но если корейские лампы брать будешь то Д2Р или Д2С не имеет значения), дальний Н1 по любому. в противотуманках можешь брать НВ3 или НВ4(там одно ушко немного подточить надо). я уже их пару десятков переставил..

Себе на ближний 6000 кельвинов поставил.. в туманки 5000.. а родной 4300 меня раздражает, да и не свети ни хера.. сравнивал.. с 6000 куда приятнее..

Изменено пользователем GANSTER020
Опубликовано

Если ксенон штатный то Д2Р(но если корейские лампы брать будешь то Д2Р или Д2С не имеет значения), дальний Н1 по любому. в противотуманках можешь брать НВ3 или НВ4(там одно ушко немного подточить надо). я уже их пару десятков переставил..

Себе на ближний 6000 кельвинов поставил.. в туманки 5000.. а родной 4300 меня раздражает, да и не свети ни хера.. сравнивал.. с 6000 куда приятнее..

Значит дальний - H1 , а в ближний если ксенон то что можно Д2Р или H7 ???

Опубликовано

Значит дальний - H1 , а в ближний если ксенон то что можно Д2Р или H7 ???

а HB3 или HB4 это походу одно и тоже что 9005 9006 ??? я прав?

Опубликовано

а HB3 или HB4 это походу одно и тоже что 9005 9006 ??? я прав?

да тоже самое.. если ксенон штатный то только д2р или д2с, а н7 это если ксенона не было, или не штатный..
Опубликовано

да тоже самое.. если ксенон штатный то только д2р или д2с, а н7 это если ксенона не было, или не штатный..

значит я могу поставить вместо своего штатного ксенона , ксенон Н7 ???

Опубликовано

значит я могу поставить вместо своего штатного ксенона , ксенон Н7 ???

Нет..только д2р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...