vd-valerskiy Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ув.форумчане,забыл,как изменить межсервисный интервал с 15000км на 10000км на Пежо Партнёр 1,9D 2005г.На ноль сбил(при выкл.зажигании удерживал кнопку,потом вкл.зажигание и обратный отсчёт с10 до 0-сброс.)Для изменения интервала с 15т до 10т пользовался таким алгоритмом(но он для Партнёра до 2003года выпуска)-не помогло-1. Выключите зажигание.- Нажмите и удерживайте кнопку- Включите зажигание.- Будет мигать цифра,соответствующая оставшемусяпробегу до ближайшеготехнического обслуживания.- Сразу отпустите кнопку.- Загорится периодичностьтехнического обслуживания.- Каждое нажатие на кнопкупозволяет изменятьпериодичность техническогообслуживания.- Когда на дисплее загорится выбраннаяпериодичность техническогообслуживания, для подтверждениянажмите и удерживайте в течениедесяти секунд кнопку (цифра,соответствующая выбраннойпериодичности техническогообслуживания, будет мигать в течениедесяти секунд).Отпустите кнопку для подтверждения Буду признателен за помощь
icechieff Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я всегда интервал диагностическим шнурком меняю, он всегда работает...
Ромыч51 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот в чём прикол. У меня - дизель 2008 рестайл и бензин 2001 дорестайл. В старом мануале описаны все манипуляции с обнулением-изменением, а в новом -"обратитесь к дилёру", как модно сейчас. Все действия из старого манууала оказались абсолютно применимы к новой комбинации приборов. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти