Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем пРивет. НаРод подскажите,езъдил по глубокому снегу,вентилятор охлажения пРимеРз к кожуху. И в момент когда надо было ему включиться естественно он этого не сделал. У меня сложился вопРос-что сгорит в пеРвую очередь вентилятор или пРедохранитель? И где искать предохранитель?

Опубликовано

Начни с предохранителя. Силовые находится в блоке предохранителей моторного отсека.. Там увидишь коробку в которой вставлены предохранители и провода ее можно вытащить. приподымаешь ее (можно откинуть провода только запомни кой куда и клемму с акума скинь) спереди увидишь предохранители здоровые. Первый 50 ампер твой.

Опубликовано

а если не предохранители то какие еще варианты возможны?

Попробуй на прямую от АКБ питание на вентилятор подать если крутит,значит карлсон жив.
Опубликовано

Начни с предохранителя. Силовые находится в блоке предохранителей моторного отсека.. Там увидишь коробку в которой вставлены предохранители и провода ее можно вытащить. приподымаешь ее (можно откинуть провода только запомни кой куда и клемму с акума скинь) спереди увидишь предохранители здоровые. Первый 50 ампер твой.

Жень, а нет случайно таблицы этих силовых MAXI-предохранителей в моторном отсеке? ..соответствие предохранитель -> защищаемая цепь..

Опубликовано

Не буду плодить темы, а возрожу старую.

Благодаря, одним *удакам, поймал лом в бампер. Вентилятор заклинило и лопнул немного. Немного не достало до радиатора кондея...слава богу))

Вентилятор то я заменил, но он не работает (никакая скорость не включается). DIagbox ошибок не видит.

Думается мне, что дело в предохранителе. вопрос в каком. Я так понимаю их 2. Один термопредохранитель что рядом с вентилятором и второй где-то в блоке предохранителей.

3 Вопроса:

1. Как проверить термопредохранитель?

2. Как найти предохранитель на вентилятор, описание что там что-то в блоке нужно поднять и он там сбоку (то ли первый, то ли второй), я не совсем понял. Может кто точнее пояснить или дать фотку?)))

3. В чем еще возможно может быть дело? Проводка в гофре и визуально без повреждений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...