drug929 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем пРивет. НаРод подскажите,езъдил по глубокому снегу,вентилятор охлажения пРимеРз к кожуху. И в момент когда надо было ему включиться естественно он этого не сделал. У меня сложился вопРос-что сгорит в пеРвую очередь вентилятор или пРедохранитель? И где искать предохранитель?
SoaringFalcon Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Начни с предохранителя. Силовые находится в блоке предохранителей моторного отсека.. Там увидишь коробку в которой вставлены предохранители и провода ее можно вытащить. приподымаешь ее (можно откинуть провода только запомни кой куда и клемму с акума скинь) спереди увидишь предохранители здоровые. Первый 50 ампер твой. 1
drug929 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 а если не предохранители то какие еще варианты возможны?
сибиряк Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а если не предохранители то какие еще варианты возможны? Попробуй на прямую от АКБ питание на вентилятор подать если крутит,значит карлсон жив.
serzg81 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Смотри блок управления вентилятором . Слева от вентилятора.https://peugeot-lab.net/forum/topic/5733/ Изменено 16 марта, 2013 пользователем serzg81
YuraSmol Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Начни с предохранителя. Силовые находится в блоке предохранителей моторного отсека.. Там увидишь коробку в которой вставлены предохранители и провода ее можно вытащить. приподымаешь ее (можно откинуть провода только запомни кой куда и клемму с акума скинь) спереди увидишь предохранители здоровые. Первый 50 ампер твой.Жень, а нет случайно таблицы этих силовых MAXI-предохранителей в моторном отсеке? ..соответствие предохранитель -> защищаемая цепь..
shest Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Не буду плодить темы, а возрожу старую.Благодаря, одним *удакам, поймал лом в бампер. Вентилятор заклинило и лопнул немного. Немного не достало до радиатора кондея...слава богу))Вентилятор то я заменил, но он не работает (никакая скорость не включается). DIagbox ошибок не видит.Думается мне, что дело в предохранителе. вопрос в каком. Я так понимаю их 2. Один термопредохранитель что рядом с вентилятором и второй где-то в блоке предохранителей.3 Вопроса:1. Как проверить термопредохранитель?2. Как найти предохранитель на вентилятор, описание что там что-то в блоке нужно поднять и он там сбоку (то ли первый, то ли второй), я не совсем понял. Может кто точнее пояснить или дать фотку?)))3. В чем еще возможно может быть дело? Проводка в гофре и визуально без повреждений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти