Vadim_S Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Привет всем.Извиняюсь сразу, если тема не на месте - переместите пожалуйста.Переустанавливаю Peugeot 508 Workshop Manual:Может ли кто-то сгенерировать ключ активации для установки?Код установки: OZ6ZOAAAязык русский Изменено 15 марта, 2013 пользователем Vadim_S
icechieff Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 @Vadim_S, что это такое??? Почему не Servicebox?
Vadim_S Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Это два CD "Резервная копия DocBackup и SEDRE" с каталогами деталей, механическими чертежами и электросхемами Пежо 508. Купил полгода назад на e-bay, продавец сгенерировал мне ключ. А сейчас надо установить на другой комп - так я этого продавца теперь найти не могу.Почему-то не могу прикрепить картинку - в редакторе прикрепляется, а в теме виден только текст. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Vadim_S
icechieff Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Жесть) А ты в курсе, что на торрентах нахаляву лежат?)И это и есть Servicebox, а не какое-то придуманное барыгой "Peugeot 508 Workshop Manual"
Vadim_S Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Нет не в курсе, но подозревал - спасибо что просветил.А я думал что Servicebox это сайт http://public.servicebox.peugeot.com на котором предлагают зарегиться после покупки авто.
lev5429 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем.Извиняюсь сразу, если тема не на месте - переместите пожалуйста.Переустанавливаю Peugeot 508 Workshop Manual:Может ли кто-то сгенерировать ключ активации для установки?Код установки: OZ6ZOAAAязык русский попробуй D2J3-CURQ-UDSB-M4GX 1
Vadim_S Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 попробуй D2J3-CURQ-UDSB-M4GX Спасибо, установил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти