SSSerGGG Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вообщем вчера припарковал машинку возле работыИ какойто урод её зацепил разбил мне фару вырвал крыло и бампер)))) И скрылся сволочь зацепив ещё соседнюю машинкуАвтомобиль был грузовик это всё что известноЯ так думаю на ОСАГО и не полагаться???
icechieff Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Камер на соседних домах нет?У меня перед прошлым НГ тоже самое было, только машина у дома... По всему боку царапина и заднее крыло замято. В итоге все сам, ОСАГО побоку. В лучшем случае на камерах найдешь ублюдка, и тогда ему пи**ец) Либо все самому...
SSSerGGG Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Камера есть видно как выезжает машина но факта столкновения не видноВообщем буду пока разбираться
icechieff Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Если это она, то должен и на ней след остаться... А дальше дело техники) Самое главное - пришить побег с места ДТП) А дальше сам все отдаст)
SSSerGGG Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот как раз на это и надеюсь
Dimid607 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Камер на соседних домах нет?У меня перед прошлым НГ тоже самое было, только машина у дома... По всему боку царапина и заднее крыло замято. В итоге все сам, ОСАГО побоку. В лучшем случае на камерах найдешь ублюдка, и тогда ему пи**ец) Либо все самому... ))))))))))))))))))На чём был???)))))))))
Sasha Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а когда эта тема обсуждалась Даши небыло. Пусть прокоментирует.
Dashenьka Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну в общем все дело в следующем: так как ОСАГО - это страхование гражданской ответственности, то если виновник ДТП будет найден тогда есть смысл обращаться по ОСАГО. Нужно было сразу в страхловую диспетчерам звонить и в гаи. Если не найдут тогда у СК не будет оснований сделать выплату, т.к. отсутствует виновник ДТП и такие убытки могут быть выплачены только при условии наличия полиса КАСКО. Если такового нет то мне жаль...а когда эта тема обсуждалась Даши небыло. Пусть прокоментирует.
Dashenьka Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Если на камере слежения виден номер грузовика, то был бы вариант по осаго. А так в любом случае нужно сразу вызывать гаи.Ну в общем все дело в следующем: так как ОСАГО - это страхование гражданской ответственности, то если виновник ДТП будет найден тогда есть смысл обращаться по ОСАГО. Нужно было сразу в страхловую диспетчерам звонить и в гаи. Если не найдут тогда у СК не будет оснований сделать выплату, т.к. отсутствует виновник ДТП и такие убытки могут быть выплачены только при условии наличия полиса КАСКО. Если такового нет то мне жаль...
SSSerGGG Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Эпопея по ОСАГО до сих пор продолжаетьсяОценили в 21000 А нужно хотя бы 80000УЖОСНа следуещей недели начинаю бодягу по новой, новую экспертизу, суд там и т.д.
icechieff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Эпопея по ОСАГО до сих пор продолжаетьсяОценили в 21000 А нужно хотя бы 80000УЖОСНа следуещей недели начинаю бодягу по новой, новую экспертизу, суд там и т.д.правильно, не отступай - долби их!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти