Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем вчера припарковал машинку возле работы

И какойто урод её зацепил разбил мне фару вырвал крыло и бампер)))) И скрылся сволочь зацепив ещё соседнюю машинку

Автомобиль был грузовик это всё что известно

Я так думаю на ОСАГО и не полагаться???

Опубликовано

Камер на соседних домах нет?

У меня перед прошлым НГ тоже самое было, только машина у дома... По всему боку царапина и заднее крыло замято. В итоге все сам, ОСАГО побоку. В лучшем случае на камерах найдешь ублюдка, и тогда ему пи**ец) Либо все самому...

Опубликовано

Камера есть видно как выезжает машина но факта столкновения не видно

Вообщем буду пока разбираться

Опубликовано

Если это она, то должен и на ней след остаться... А дальше дело техники)

Самое главное - пришить побег с места ДТП) А дальше сам все отдаст)

Опубликовано

Камер на соседних домах нет?

У меня перед прошлым НГ тоже самое было, только машина у дома... По всему боку царапина и заднее крыло замято. В итоге все сам, ОСАГО побоку. В лучшем случае на камерах найдешь ублюдка, и тогда ему пи**ец) Либо все самому...

))))))))))))))))))На чём был???)))))))))

Опубликовано

Ну в общем все дело в следующем: так как ОСАГО - это страхование гражданской ответственности, то если виновник ДТП будет найден тогда есть смысл обращаться по ОСАГО. Нужно было сразу в страхловую диспетчерам звонить и в гаи. Если не найдут тогда у СК не будет оснований сделать выплату, т.к. отсутствует виновник ДТП и такие убытки могут быть выплачены только при условии наличия полиса КАСКО. Если такового нет то мне жаль...

а когда эта тема обсуждалась Даши небыло. Пусть прокоментирует.

Опубликовано

Если на камере слежения виден номер грузовика, то был бы вариант по осаго. А так в любом случае нужно сразу вызывать гаи.

Ну в общем все дело в следующем: так как ОСАГО - это страхование гражданской ответственности, то если виновник ДТП будет найден тогда есть смысл обращаться по ОСАГО. Нужно было сразу в страхловую диспетчерам звонить и в гаи. Если не найдут тогда у СК не будет оснований сделать выплату, т.к. отсутствует виновник ДТП и такие убытки могут быть выплачены только при условии наличия полиса КАСКО. Если такового нет то мне жаль...

Опубликовано

Эпопея по ОСАГО до сих пор продолжаеться

Оценили в 21000

А нужно хотя бы 80000

УЖОС

На следуещей недели начинаю бодягу по новой, новую экспертизу, суд там и т.д.

Опубликовано

Эпопея по ОСАГО до сих пор продолжаеться

Оценили в 21000

А нужно хотя бы 80000

УЖОС

На следуещей недели начинаю бодягу по новой, новую экспертизу, суд там и т.д.

правильно, не отступай - долби их!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...