msw50 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые форумчане .Совсем голова идет кругом, везде разная инфа.Подскажите номер тросика сцепления пежо 406 2001 г . вин VF38B6FZF81357361В инете информация разная и судя по номерам то тросик с автоматической регулировкой, то с ручной .А какой должен стоять не знаю.Подскажите
Mogilev Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Уважаемые форумчане .Совсем голова идет кругом, везде разная инфа.Подскажите номер тросика сцепления пежо 406 2001 г . вин VF38B6FZF81357361В инете информация разная и судя по номерам то тросик с автоматической регулировкой, то с ручной .А какой должен стоять не знаю.ПодскажитеЯ ставил сначал NK.а потом родной поставил.Ты в сервис бокс залезь,там по вину своей машины всё найдёшь,номера имею в виду.
alexpezhik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемые форумчане .Совсем голова идет кругом, везде разная инфа.Подскажите номер тросика сцепления пежо 406 2001 г . вин VF38B6FZF81357361В инете информация разная и судя по номерам то тросик с автоматической регулировкой, то с ручной .А какой должен стоять не знаю.Подскажите Ставь любой не парься! Оба работают.Мне с автоматической больше понравился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти