Владислав 307 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет!Вообщем проблема такова:После ремонта блока управления того что стоит в салоне под рулем,прописали все ключи РР2000,Так центральный замок стал работатьужасно.Открываю машину с кнопки ключа,при открываниии водительской двери все двери и багажник закрываются.Чтобы открыть багажник нужно сначала открыть какую нибудь дверь .Чтобы закрыть машину надо сначала с кнопки открыть,а потом только закрыть все пять дверей.Короче нервов нехватает уже!Может у кого было такое или знает в чем дело???Да еще снимал обшивку вод. двери отключал замок,тогда нормально,но все же багажник открывать нужно с открытой дверью .Помогите пыжеводы!
yurick Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 вроде как родная опция для защиты содержимого багажника ,например на светофоре
Владислав 307 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 вроде как родная опция для защиты содержимого багажника ,например на светофореТак до ремонта этого не было
yurick Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ну так отремонтировал же ...или я не прав
Владислав 307 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 ну так отремонтировал же ...или я не прав Да,но тогда почему когда открываю водительскую дверь остальные сами закрываются?
yurick Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да,но тогда почему когда открываю водительскую дверь остальные сами закрываются?вот этого не знаю явно глюк у меня багажник вообще не окрывается только изнутри ...наверное микруха навернулась , а снимать пластмассу холодно да и лень пока
Владислав 307 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 вот этого не знаю явно глюку меня багажник вообще не окрывается только изнутри ...наверное микруха навернулась , а снимать пластмассу холодно да и лень показагадочные эти пыжи
yurick Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 нормальные . всё как у всех только иначе
sementim Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а у меня всё наоборот чтобы открыть богажник падо закрыть задние двери. появилось после ремонта. bsi ,был залит водой. так что не парься ты не один
Владислав 307 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Так это же ненормально!!!Может кто знает как решать эту проблему?
олег711 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 У меня та же проблема. Отремонтил блок после попадания воды,и всё стало как ты описываеш.Думаю купить другой блок и прописать ключи заново. Я приценивался блок стоит от 2 до 4 тыс плюс привязать ключи
alkazancev Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Подскажите, как можно починить блок BSI. Стит ли покупать новый дорогой?
dimon405 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вскрытие покажет. Профессионал восстановит дорожки,если будет видно повреждение.
Владислав 307 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Подскажите, как можно починить блок BSI.Стит ли покупать новый дорогой?Гарантии мало.Лучше б.у или новый,Все мастера по разному делают.Ремонт есть ремонт,а после ремонта не надежно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти