icechieff Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 После ДТП один из ее участников написал подробную объяснительную произошедшего. "...в открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов…водитель ударил меня левой рукой в область головы…этим я объясняю сломанные 4 пальца на его руке…Далее он нанес удар правой рукой…этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости…" 2
GANSTER020 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 После ДТП один из ее участников написал подробную объяснительную произошедшего. "...в открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов…водитель ударил меня левой рукой в область головы…этим я объясняю сломанные 4 пальца на его руке…Далее он нанес удар правой рукой…этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости…"Зачет... :yahoo: 1
Evgenia Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ржу не могу))))правильно так и надо...а то эти заблудившиеся испанские туристы совсем у нас оборзели...часто такая ситуация наблюдается при ДТП с мотоциклистами, как не авария...так ЛКН...и зразу понаедет штук пять Копеек...стоят потом пальцы гнут, против одного, а как "рыцари в сияющих доспехах" подкатят на своих конях...тут и языки в одно место!!!! 1
polk51 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У всех у нас бывают разные серьезные и курьезные моменты на дорогах, однако данный случай говорит лишь о том, что вы в любом случае не одиноки, в основном это касается девушек.........вы не одни, и мы всегда Вам поможем!!! А вообще весело получилось
murlopez Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Дааа, надо подумать , прежде чем садиться за руль мотороллера,какая ответственность теперь на плечах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти