maz 543 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вопрос родился в поисках второго коплекта литых дисков,полно предложений литья с разболтовкой 5х114,вопрос их установки решается установкой через проставки.Но как то я на них с опаской смотрю,как бы колеса не отвалились на 200км.ч.Развейте или подтвердите мои опасения и если можно фото или ссылки как это дело на автомобиле устанавливается
icechieff Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Такой изврат бывает? Я бы очконул такое ставить...
Сергей_607 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Короче была у меня такая мысль ( диски на халяву мог заполучить ) , но когда я эти проставки взял в руки , то они доверея скажем сразу не вызвали , 607 - не из легких авто и болты которыми они крепятся срезать может без проблем , да и железо из которого делают сами проставки тоже жидкое ! Не рискуй , безопасность важней прихоти !!! 2
zima Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 для тюнеров чтоб на парад ездить и каждый раз новый стиль проставки разные
palblch Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ставить 100% не стоит! Если суппорт брембо, то 150% не стоит. Сам прошел через это.Если очень хочется заморочиться, то заказывать у тюнинг-ателье, которые профи в проставках(фирм много). Стоит такое удовольствие дороже дисков OZ на заказ(к примеру). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти