Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zsolt, и чего 9.9 много?У моего напарника соренто дизель,понимаю полный привод и класс другой,но по городу 20 л/100 км.,в мороз 23 л/100 км.по трассе 10 л/100 км. На 206 пежо дизель ,2.0 расход по городу 9-10 литров.У вас корабль,считаю что нет повода для беспокойства.И потом у кого то 8 ест,манера и стиль вождения отличаются и короткие передвижения в пробках,все это влияет на расход.

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 04:24, leukhin сказал:

@Zsolt, и чего 9.9 много?У моего напарника соренто дизель,понимаю полный привод и класс другой,но по городу 20 л/100 км.,в мороз 23 л/100 км.по трассе 10 л/100 км. На 206 пежо дизель ,2.0 расход по городу 9-10 литров.У вас корабль,считаю что нет повода для беспокойства.И потом у кого то 8 ест,манера и стиль вождения отличаются и короткие передвижения в пробках,все это влияет на расход.

"манера и стиль вождени".....это если спокойно езжу 9-10 литров,а если нажму на педаль,то 11-12литров выходит.в пробках не стою,живу в маленьком городе.А по трассе при скоростьи 90-110,комп показывает 8литров.
Опубликовано
  В 27.03.2013 в 08:35, Zsolt сказал:

"манера и стиль вождени".....это если спокойно езжу 9-10 литров,а если нажму на педаль,то 11-12литров выходит.в пробках не стою,живу в маленьком городе.А по трассе при скоростьи 90-110,комп показывает 8литров.

Нормальный расход.
Опубликовано

Расход ненормальный,это много, скорей всего утебя пускает термостат поэтому и большой расход топлива.

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 20:11, Zsolt сказал:

Термостат???....а можно подробнее

ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ......У МЕНЯ ДО ЗАМЕНЫ ШАЙБ ПОД ФОРСУНКАМИ БЫЛО НА 2.2 ХДИ РАСХОД ГОРОД 8-8.5...ТРАССА 7-7.5....ПОМЕНЯЛ ШАЙБЫ СТАЛО НА ЛИТР ПОЛТОРА БОЛЬШЕ ГОНЯЮ ПО СЕРВИСАМ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИДЯТ
Опубликовано

высота шайб под форсунками очень критична,на комонреал.Все форсунки должны быть на одной высоте.

Опубликовано
  В 21.12.2013 в 18:29, leukhin сказал:

высота шайб под форсунками очень критична,на комонреал.Все форсунки должны быть на одной высоте.

я над этим и не задумался после того с каким достал две форсунки почистил их и вкинул обратно.....не подскажешь размер шайб
Опубликовано

Нужна помощь! у меня 2.2 hdi пежо 607. удален фап фильтр и прошиты мозги, но это делал не я. Все датчики заменены.Форсунки проверяли. Ошибок никаких не показывает, НО РАСХОД как у Камаза . Бортовой комп показывает при 100 км/ч (можно сказать на спуск) 9-12 литров ТЯГИ нет (приоры обгоняют) Машина не дымит не при каких нагрузках.Чтобы оторваться с места мне нужно хорошо разогнать двигатель. Берет только 170 км/ч с трудом. Солярку заливаю только чистую. Мое мнение неправильно сделанная прошивка а если быть точнее мне кажется ,что впрыск поздний . Ваше мнение ? что это может быт? Помогите советом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...