altero Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Доброго времени суток уважаемые пыжеводы!Достался мне Пыжик 91 г.в.в редком у нас варианте,с движкой 1.4, коробка МА.Жизнь коробки приближается к своему логическому завершению.Она гудит,хрустит,редуктор тоже.Вот вопрос,где ещё применяется эта коробка?С какой модели можно поставить кпп на этот движок?
Dron Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если меня не изменяет память то на 306 с двиглам 1.4 примерно год 98. полажу по справочникам, более точно скажу, а что ты парешся есть у меня двигла 1.6 карбюратор и есть коробка на нее если что можем обсудить.
altero Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 В какую цену встанет комплект Двиг+ КПП?Движок с навесным?
Dron Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Надо глянуть что есть на движке, но вроде я снимал с донора уже голый, точно не помню, карб можно ставить от таза 08-09. генератор свой впихнешь. трамблер в "белойраше" купить можно, крепление у меня есть.
Алексей.96 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,существуют ли заменители *игольчатого подшипника шестерни 5-ой передачи*или может подходят с других машин.На Пежо-405,года выпуска 1994,обьём 1.4,Коробка типа МА? Заранее большое человеческое спасибо.
Unverstaendlich Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вопрос по поршням на движке 1,4 - есть у кого? Желателен ремонтный размер?? Посоветуйте, от кого можно воткнуть? стандартный диаметр 75 мм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти