Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подходят ли повторители поворота от citroen c5 на peugeot 607?

а зачем?? в воозьми от 607 ресталинга и красивые и копеешные вот оригинальный код 6325.G3

Опубликовано

на рестайле 607 - как на 407 и рестайлинговом с5 поворотники)))

я на дорестайл себе ставил, мне намного больше нравятся рестайлинговые "прозрачные".

Опубликовано

короче, как я понимаю, все пыжики, начиная с 107 и кончая 607, имеют одинакова по размеру и форме повторители?

Опубликовано

очень может быть)

если что - у меня валяется повторитель от дорестайлингового 607, кому надо - забирайте.

Опубликовано

короче, как я понимаю, все пыжики, начиная с 107 и кончая 607, имеют одинакова по размеру и форме повторители?

хочу поставити такие:

[Peugeot-Club.net] - lw-pg06sml.jpg

Опубликовано

очень может быть)

если что - у меня валяется повторитель от дорестайлингового 607, кому надо - забирайте.

у меня у самого 2 штуки уродливых дорестайлинга, портят весь экстерьер машины! поэтому я решил заменить их.

Опубликовано

нее, колхозить с проводами не хочется) хочу чтоб нормальный разъем, как на штатных...

=)

Опубликовано

насчет разъема не знаю, но это меня не колышит, главное по размеру подошло бы. но согласись, отпадно смотрится)))

Опубликовано

согласен, светодиоды хороши, но вот соединять провода, изолента, ну нафиг... думаю надо только поискать... или самому скреативить...

Опубликовано

согласен, светодиоды хороши, но вот соединять провода, изолента, ну нафиг... думаю надо только поискать... или самому скреативить...

а как тебе крылышки? :)

Опубликовано

а зачем?? в воозьми от 607 ресталинга и красивые и копеешные вот оригинальный код 6325.G3

a kakoy u tebea vin kod mashini? ofitiali sprashivaiut, no u menia ne restailingovaia

Опубликовано

они одноразовые, в смысле нет возможности менять лампочки?

Опубликовано

они одноразовые, в смысле нет возможности менять лампочки?

да.. но лет 7 выходят мама не горюй..

Опубликовано

7 лет не перегорают? :good:

Именно так..у меня уже хром весь полез, а они работали..поменял только из за внешнего вида..

Опубликовано

Именно так..у меня уже хром весь полез, а они работали..поменял только из за внешнего вида..

красавец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...