Al-4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ехал на 308 - проверял, как коробка работает - работает идеально, но, представляете.... У МЕНЯ СПУСТИЛО КОЛЕСО!!!! фотки выложу позже!! думаю, многим будет полезно посмотреть, как выглядет спущенное колесо на 308!!!
Al-4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) меня на создание этой темы вдохновила тема о треснувшем тормозном диска! да ещё и с обещаниями выложить фото!!! зачем такие темы здесь??? лопнул диск!!! ну ни фига себе!!!! а ещё колодки стираются с каждым нажатием на педаль тормоза!!! может тут кто-то тему создаст, типа " помогите, стираются тормозные колодки и с каждым днём остаётся их всё меньше и меньше!! что делать, чтобы они перестали стираться!!!???" - зашибись тема! очень полезная!!! да, и ещё хочу добавить, что форум, на самом деле офигенный! тут очень много нужной информации и, в отличии от ситроен форума, тут как-то всё по-домашнему... все свои, что ли...... форуму реально говорю СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! но хотелось бы призвать людей не создавать тут темы про треснувшие тормозные диски..... меня реально зацепило!!! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Al-4 1
Тула607 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 не создавать тут темы про треснувшие тормозные диски..... меня реально зацепило!!!У кого какая вонючка в салоне? или какие колпачки на ниппеля ставите?..... тоже замечательные темы))))можно и их раздуть Я как то на тему фитнеса наехал одним колесом- так меня мехом внутрь вывернули , хотя между пежо и гантелями вообще ничего общего, а порой задаешь вопросы по делу ....тишина. Вот именно по этому он и есть свой, домашний, у кого чего накипело - сливают в общую яму, радости, тревоги и т.д., поэтому здесь и интересно а фотки в студию давай , как говорится; назвался клизьмой - полезай......, в жизни не видел спущенного колеса 1
icechieff Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Тула607, ты прав, связи нет и именно поэтому тема находится в соответствующем разделе, где обсуждается именно НЕ связанное с машинами, но интересующее водителей...
icechieff Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот поэтому и эта тема, на первый взгляд вроде бы и связанная с авто, перемещается туда же)
polk51 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Такое ?или такое?Мля....))) Хочу такие колеса на 607-го))) Не-а, лучше такую машину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти