Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ехал на 308 - проверял, как коробка работает - работает идеально, но, представляете.... У МЕНЯ СПУСТИЛО КОЛЕСО!!!! фотки выложу позже!! думаю, многим будет полезно посмотреть, как выглядет спущенное колесо на 308!!!

Опубликовано (изменено)

меня на создание этой темы вдохновила тема о треснувшем тормозном диска! да ещё и с обещаниями выложить фото!!! зачем такие темы здесь??? лопнул диск!!! ну ни фига себе!!!! а ещё колодки стираются с каждым нажатием на педаль тормоза!!! может тут кто-то тему создаст, типа " помогите, стираются тормозные колодки и с каждым днём остаётся их всё меньше и меньше!! что делать, чтобы они перестали стираться!!!???" - зашибись тема! очень полезная!!!

да, и ещё хочу добавить, что форум, на самом деле офигенный! тут очень много нужной информации и, в отличии от ситроен форума, тут как-то всё по-домашнему... все свои, что ли...... форуму реально говорю СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! но хотелось бы призвать людей не создавать тут темы про треснувшие тормозные диски..... меня реально зацепило!!!

Изменено пользователем Al-4
Опубликовано

не создавать тут темы про треснувшие тормозные диски..... меня реально зацепило!!!

У кого какая вонючка в салоне? или какие колпачки на ниппеля ставите?..... тоже замечательные темы))))можно и их раздуть

Я как то на тему фитнеса наехал одним колесом- так меня мехом внутрь вывернули :cb1:, хотя между пежо и гантелями вообще ничего общего, а порой задаешь вопросы по делу ....тишина. Вот именно по этому он и есть свой, домашний, у кого чего накипело - сливают в общую яму, радости, тревоги и т.д., поэтому здесь и интересно :oga:

а фотки в студию давай :photo: , как говорится; назвался клизьмой - полезай......, в жизни не видел спущенного колеса :laugh2: :friends:

Опубликовано

@Тула607, ты прав, связи нет и именно поэтому тема находится в соответствующем разделе, где обсуждается именно НЕ связанное с машинами, но интересующее водителей...

Опубликовано

Вот поэтому и эта тема, на первый взгляд вроде бы и связанная с авто, перемещается туда же)

Опубликовано

Такое ?[Peugeot-Club.net] - 55555.jpg

или такое?

Мля....))) Хочу такие колеса на 607-го))) Не-а, лучше такую машину :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...