Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круиз контроль тебе в помощь, шеф ))))

я пользуюсь ограничителем, а штрафу не мои, не я езжу на той машине... мои только 100 рублей)
Опубликовано

Я респ. Татарстан торчу 2200 руб.

Меня выпустят за границу?

Опубликовано

ну судя по тому, что штрафы мои годичной давности, и меня зимой выпускали из страны - должно все быть хорошо)

Опубликовано

У меня ещё 1 штраф висит, хотя я платил за него.

Опубликовано

тьфу тьфу тьфу, на 3х машинах ни одного штрафа..бог в помощь..

Опубликовано

А самое интересное, ни один штраф не пришел на почту! Сцуки!

С всевидящего ока камеры нарушение поступает сразу к приставам, правда нарушение было в сентябре прошлого года, а пришло только в марте этого. Как пояснили, с камеры письмо счастья может идти в течение года.О как! :beach:

Опубликовано

9000 тон руб ( маршрутная полоса ) ! :quite: У меня по дороге на работу 37 камер !!!( Жопа полная ) езжу на круизе , но нога так и хочет нажать ....Выход один рамки со шторкой ( нашел за 3000 р )

Опубликовано

.Выход один рамки со шторкой ( нашел за 3000 р )

Есть жгучее желание приобрести такие же, где за такую цену нашел? :boroda:

Опубликовано

С самого утра пытаюсь, зайти на сайт проверить...все висит...может они еще в тестовом режиме работают...а так беззззууууумммннноооо интересно...

Опубликовано

С самого утра пытаюсь, зайти на сайт проверить...все висит...может они еще в тестовом режиме работают...а так беззззууууумммннноооо интересно...

Тоже самое......но мне не интересно, а просто надо распечатать и оплатить.....к моему большому сожалению, я далеко от всех Вас по этим гребаным штрафам.......просто они в течении 2 лет приходили по моему старому адресу, где я раньше жил (дом под снос), теперь там бомжи проживают. А когда машину продавал, у инспектора ГИБДД очки на затылок сползли, когда он в базу залез...прям там для начала 12 кусков и оставил.......теперь гдето еще на 14 рублей нуно((( а то засудят(((

Опубликовано

у меня машина на папу оформлена, иногда на ней гоняет друг (именно гоняет, мне до него далеко) да и я это дело люблю))) вот поэтому думаю папа не очень рад будет когда ему придут штрафы за привышение...а на фото не я...да и мои тоже...ай ай ай....он и так в панике уже, когда больше 110км/ч еду...а тут если придет...будет тапками кидаться))))

Опубликовано

вот поэтому думаю папа не очень рад будет когда ему придут штрафы за привышение...а на фото не я...

открою маленький секрет у меня на фото тоже не я, это задний фонарь, но тоже не мой))))

Опубликовано

:yahoo:В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. :yahoo:

ура!!! я довольная!!! у них на сайте, как и ожидалось написано, что В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!!!!!!!!!!

Опубликовано

А самое интересное, ни один штраф не пришел на почту! Сцуки!

Адрес говори :laugh2:

Опубликовано

Адрес говори :laugh2:

Мне нужны мои штрафы!)))) вернее, моих машин!))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...