андрей13 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет! У меня при заведенном двигателе постоянно работают габаритные огни и фары ближнего света, хотя переключатель находится в нулевом положении? Можно ли как то отключить?
GANSTER020 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет! У меня при заведенном двигателе постоянно работают габаритные огни и фары ближнего света, хотя переключатель находится в нулевом положении? Можно ли как то отключить?только через компьютер.. эта функция для стран с холодным климатом(досконально)..
Сергей_607 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет! У меня при заведенном двигателе постоянно работают габаритные огни и фары ближнего света, хотя переключатель находится в нулевом положении? Можно ли как то отключить? Могу подъехать глянуть ! Зацепим на диагностику и отключим .
андрей13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо! будет свободное время свяжусь с вами заранее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти