Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какую резину предпочитает. Надо два колеса, не знаю какую взять.

Что бы все 4 были одинаквые. Я мишлен обуваю :popcorn:

Опубликовано

Я тоже меняю зимние ботинки мишлен на литние тапки мишлен.И ещё самое главное не когда не покупайте б/у.Оно в итоге дороже выходит,каждый сезон резину менять.Лучше один раз купить и забыть на три,четыре сезона,зависит от резины,как говорится скупой платит дважды,а-то и трижды.

Опубликовано

В каких пределах этот мишлен выходит?! тоже встал вопрос о резине.на следующей неделе уже необходимо приобретать!!!

Опубликовано

Всегда покупаю б.у и езжу до продажи машины года три. Она у меня почти не стирается, надо только следить за сроками изготовления, резина интенсивно старится.

Опубликовано

В каких пределах этот мишлен выходит?! тоже встал вопрос о резине.на следующей неделе уже необходимо приобретать!!!

мишлен если енержи то долго выходит.. у меня на камрюхе 40 т.прошла и бодрая.. а вот кумхо, тойо, нокиан быстро стираются..

Опубликовано

Согласен с Андрюхой у меня стояла Мишлен Энерджи (лето), резина мягкая, проходила 3 сезона и протектору хоть бы что, практически не стерся, никаких шишек, ни порезов, причем в разных условиях эксплуатации и каждый день. Так же пробовал Бриджстоун MY-01 резина жесткая, дорогу держит хорошо, но стирается за 1-2 сезона, а то и меньше, при обычной эксплуатации почти в ноль. Главное не брать Российскую резину, лучше импортную я так считаю, себе на лето в этот раз взял Мишлен Праймаси, попробую!

style="margin: 0px; padding: 8px 10px 9px 110px; font-size: 17px; font-weight: 300; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(216, 216, 216); text-shadow: rgba(255, 255, 255, 0.8) 0px 1px 0px; background-image: url(https://peugeot-lab.net/forum/public/style_images/Surface/highlight.png); background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(28, 40, 55); font-family: 'lucida grande', arial, verdana, tahoma, sans-serif, georgia, 'trebuchet ms', arial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Опубликовано

Согласен Мишлен хорош. Как мне один на шиномантаже сказал, она даже к рукам прилипает, не говоря уже про асфальт.

class="b-page-title b-page-title_type_model"> Michelin Energy Saver Откатал 60 тыс. задние нормуль,перед только надо менять.

Опубликовано

Добрый день!подскажите пожалуйста,какая реальная цена на летнею резину б/у,и какую надо брать?

Юльчик...Не надо экономить,дороже выдет.Ты ведь не идёшь обуваться в секендхенд за поношенными сапогами.За 12000 тысяч можно найти того же мишлена нового,Можно обуться ещё дешевле зависит от бренда.А за поношенную отдашь 6000-7000 тысяч сезон откатаешь,а на следующий год опять будешь резину искать.
Опубликовано

Добрый день!подскажите пожалуйста,какая реальная цена на летнею резину б/у,и какую надо брать?

знакомый сегодня купил 4 катка нокиа за 6000. и я на нокиа второй сезон катаюсь.

Опубликовано

Я Мишлен брал за 9000, все четыре балона 225/55 R16, б/у правда но состояние хорошее, протектор стерт где то на 15 %

Опубликовано

Брал Кумхо, соглашусь что стирается быстро )))..но ездить приятно, мягкая )))

Опубликовано

Доброго всем дня!Спасибо всем за советы.,буду думать!

Юльчик...Не надо экономить,дороже выдет.Ты ведь не идёшь обуваться в секендхенд за поношенными сапогами.За 12000 тысяч можно найти того же мишлена нового,Можно обуться ещё дешевле зависит от бренда.А за поношенную отдашь 6000-7000 тысяч сезон откатаешь,а на следующий год опять будешь резину искать.

Ну да это точно,а где можно найти мишлен за 12000 тысяч?
Опубликовано (изменено)

Я взял Nexen N2000 195/65 R15, отзывы понравились, цена доступная и рисунок не плох)

Юльчик - какие мишки интересуют? я ИП'шник, занимаюсь шинами и дисками как раз, может помогу чем

по наличию есть:

Michelin Energy XM2 195/65 R15

Michelin Energy Saver 195/65 R15

Клубням скидки разумеется хорошие

Изменено пользователем V2oD2o
Опубликовано

Я взял Nexen N2000 195/65 R15, отзывы понравились, цена доступная и рисунок не плох)

Юльчик - какие мишки интересуют? я ИП'шник, занимаюсь шинами и дисками как раз, может помогу чем

по наличию есть:

Michelin Energy XM2 195/65 R15

Michelin Energy Saver 195/65 R15

Клубням скидки разумеется хорошие

Доброго дня!вот меня тоже Nexen заинтересовал,у меня 205/55/16,может стоит взять новую?а ещё бриджстоун б/у предлагают за 8000т.р и каму евро новую за 7000т.р,вот я опять в раздумьях)))
Опубликовано

Доброго дня!вот меня тоже Nexen заинтересовал,у меня 205/55/16,может стоит взять новую?а ещё бриджстоун б/у предлагают за 8000т.р и каму евро новую за 7000т.р,вот я опять в раздумьях)))

Однозначно новую Nexen лучше чем б\у..

Кама евро хороший рисунок, а на деле туфтень

бриджи смотря какая модель..

Опубликовано

Я бы не взял ничего из перечисленного, Бриджстоун быстро стирается, кама - г**но жесткая и бестолковая и воет еще, Нексен - сомнительное качество, бери то, что проверено всеми - мишлен, пирелли, если хочешь ездить с комфортом, кумхо можно взять - мягкая, но тоже быстро стирается, так что думай сам!

Опубликовано

В целом про бриджи ты зря так, в лохматых годах один комплект изъездил - это и запомнилось?

Есть ряд ОЧЕНЬ достойных моделей..

Опубликовано

Да я бы купила бы мишлен,да с финансами сейчас не очень,а переобуться надо))ну тогда лудше пока Nexen взять новую?

думаю нексен не та фирма, которой можно доверять сцепление с дорогой(жизнь)..

Опубликовано

думаю нексен не та фирма, которой можно доверять сцепление с дорогой(жизнь)..

Ошибаетесь, предвзятое отношение)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...