dimon405 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В первый раз страшно, потом привыкаешь. Самое верное.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Просто, коогда я однажды из машины выходя, решил габариты выключить, меня подрулевым прошибло.... и вообще, меня седня весь день бьет... достала... порой так шандарахнет, коллега поражается, выходя из машины постоянно мотюгаюсь... Может не та одежда на Вас, эликрилизуется)))
ИванКузнец Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Может не та одежда на Вас, эликрилизуется)))Салон кожа, джинсы, куртка кожа, непонятно, сегодня не била, на улице пасмурно
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Салон кожа, джинсы, куртка кожа, непонятно, сегодня не била, на улице пасмурноМеня тоже иногда бъет, не всегда. Это одежда-90%, вот сняла межовую жилетку и вообще последнее время не бъется
ИванКузнец Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 што то ей не нравится... опять бьет матерая старушка
AlexelA Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Купи уже и поставь антистатик и узбагойся...
ИванКузнец Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Купи уже и поставь антистатик и узбагойся... Поздно... Мне уже начало нравиться
Nona Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздно... Мне уже начало нравиться помог совет взяться за металлическую часть двери прежде, чем встанешь с сиденья
Паульс Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 В общем виде антистатическая лента выглядит вот так:Крепится к корпусу автомобиля с таким расчетом, чтобы касалась земли. Я ее прикрутил на болт массы глушителя под кузов - и со стороны не заметно и функции свои выполняет...П.С. ленту брать с металлическим проводником (проволочкой, металл. полоской) внутри резинки... А где находится масса на глушителе и откуда она идёт? И может ли эта масса влиять как-то на расход??
AlexelA Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А где находится масса на глушителе и откуда она идёт?Прикручена ко второму хомуту, идет от какого-то кузовного болта напротив хомута...И может ли эта масса влиять как-то на расход??Не думаю...
Motoriuz Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Меня все машины бьют статикой, жигули били, фиат бил, хонда била, опель бил и теперь пежо меня иной раз триханёт! Статическое электричество, ни что иное как одежда, особенно если синтетика! Больше тысячи вольт, слава богу что сила тока мизерная).
ИванКузнец Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня все машины бьют статикой, жигули били, фиат бил, хонда била, опель бил и теперь пежо меня иной раз триханёт! Статическое электричество, ни что иное как одежда, особенно если синтетика! Больше тысячи вольт, слава богу что сила тока мизерная).Да што там Жигуль, меня рохла на работе херачила)))
Сергей_607 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У нас в столовой так херачит, когда поднос ставишь на железный стол мойки)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти