Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на 206 менял ничего не фиксируя.

А на 308, когда на долго уезжаю, просто отключаю обе клеммы, потом обратно и все гуд.

Опубликовано

Нужно ли что нибудь фиксировать в мозгах авто при замене аккумулятора? кто знает?

Нет...просто надо когда поменяешь не включать зажигание минуток 10...мне так на сервисе пежо говорили..

Опубликовано

У меня 308 месяц в гараже стоял со снятым АКБ, потом подключил, завел все в норме, даже настройки магнитолы остались, а вот время и дата сбросились.

Опубликовано

После того как выключил зажигание -15 мин не отключаешь АКБ. Данное действие необходимо для сохранения всех настроек в БСИ и т.д. Все. В противном случае придется обучать стеклоподьемники и до 10 км работу эл.приблуд ДВС - для настроики параметров работы.

Опубликовано (изменено)

Нет...просто надо когда поменяешь не включать зажигание минуток 10...мне так на сервисе пежо говорили..

выключать зажигание минуток 15 ждать и моно менять-удачи ВСЕМ. Изменено пользователем VORON SW
Опубликовано

А у меня вопрос. Стоял аккумулятор на 56, забылась и купила на 62 хуже же не будет? Или всё таки поменять на 56?

Опубликовано

А у меня вопрос. Стоял аккумулятор на 56, забылась и купила на 62 хуже же не будет? Или всё таки поменять на 56?

Нормально,а вот старый стоял не тот! Ставятся начиная с 60 -ки.

Опубликовано

а мне скоро менять уже плохо заводит. и что мне не нравится, что музыку не послушать на заглушенном двигателе отключается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...