gybernator66 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 всем доброго дня. у меня проблема с кондером на климате включается слышен гул и обороты подымаются а воздух дует как на улице. я и клапана проверял на толстой трубке шипит отлично на маленькой чуть по слабже. что не так не знаю
GANSTER020 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 всем доброго дня. у меня проблема с кондером на климате включается слышен гул и обороты подымаются а воздух дует как на улице. я и клапана проверял на толстой трубке шипит отлично на маленькой чуть по слабже. что не так не знаюдля начала попробуй подзаправь..у меня этим и обошлось
m0zy Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если компрессор не включается, значит газа нет, либо мало...
gybernator66 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 а как долго должен холодить заправленный кондер
m0zy Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 на своем 1-ый раз заправлял после 5 лет владения...
gybernator66 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 старый хозяин тем летом заправлял говорит при проверке утечек не выявили а щас уже не холодит
АНДЕРСЮТА Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вообще раз в год надо проверять и дозаправлять,Как любой домашний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти