luka81 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Подскажите,подходят ли тормозные супорта дисковой балки к балке с барабанами и как это можно поменять?
dezte Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите,подходят ли тормозные супорта дисковой балки к балке с барабанами и как это можно поменять? насколько знаю нет. Чтоб поставить диски надо купить кронштейны суппортов как минимум и вроде как ось колеса. На дисковых она больше.
Artem33 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) это две разные вещи и они не совместимы супорт от дисковых тормозов и супорт от колодок. А то что ты хотел выяснить надо смотреть посадочные подшипники чтобы поставить ступицу. Но это будет геморой и лучше не заморачиваться тормозная система это не шутка тебе???? :no: :no: А так в принципе поменять можн помоему все посадочные одинаковые. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Artem33
dezte Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да ерунда это все. если делать нормально то и результат будет нормальный. Мне например барабаны не нравятся тк вариантов много, а что у меня неясно до конца. Лучше диски там 1 вариант, но надо ограничивать давление в заднем контуре.
multi-media Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 здравствуйте! подскажите пожалуйста. можно ли заменить балку заднее барабанные на дисковые? пежо 306 1.9 D 1993г.в
dezte Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Можно заменить. Посадочные размеры одни и теже. Надо только в тормозную магистраль регулятор подключить будет. стоит за правым задним рычагом на балке.
podonok! Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Можно заменить. Посадочные размеры одни и теже.Надо только в тормозную магистраль регулятор подключить будет. стоит за правым задним рычагом на балке.Слушай, если переделал выложи отчет) Что и откуда ставил)
dezte Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я не переделывал. есть и та и та просто на машинах.У британцев встречал в картинках замену такую, причем не на одном сайте.
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На балке у 405 без проблем меняли....менял балку, донор был с барабанами, но не комплектными, моя с дисками.порешили, что проще и быстрее перекинуть все с моей (ступицы и тормозные механизмы),регулятор глючил, поэтому его толи вырезали, толи поставили в среднее положение (отвязали от положения кузова). На 306 конструкция похожа (если не таже), проблем не должно возникнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти