Tanya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Давайте все вместе поздравим наш форум с 3-летием! ))И Айсчифа тоже поздравим, потому что это он заварил эту кашу 3 года назад))))) Три желанья, три подсказки,Три медведя, три коняИ три сына у царя!В 3 — всех в садик отправляют,Малышами не считают,Просят помощи порой —Человек уже «большой»!И известно всем на свете,Третий шаг ведет к победе!Поздравляем! Без сомненья,Третий — лучший День рожденья! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Tanya 2
icechieff Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо! И Вам всем спасибо что пользуетесь) 2
polk51 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброго Всем дня!Поздравляю создателя Дениса и всех пользователей с сей прекрасным днем - Днем Рождения Нашего форума, которому аж 3 года!!! Лично мне данный форум неоднократно помог, т.е. подтвердил свое предназначение, чего и другим желаю!!! С Днем Рождения Всех Нас!!! 1
russ00 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 отличный форум! он мне очень помог! поздравляю всех организаторов и участников с 3-х летием!!! Ура!!! 1
Sasha Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 3 года? Это просто класс!Отметить хочется с душой!И пожелать в чудесный часУлыбок, радости большой! 1
icechieff Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Sasha, спасибо. Я тебя тоже поздравляю, без тебя Пежо-клуб уже не Пежо-клуб) 1
bolshoy_63 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Клуб объединил людей-любителей пыжей с разных концов нашей необъятной Родины, и наших друзей из соседних стран!С Днем Рождения Клуб!!! … Удачи всем одноклубникам и одноклубницам во всех начинаниях. 2
Тула607 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Шефы, админы, соклубни, пацаны и девчонки .....Всех нас с Днёхой, налетаем, всем хватит, и на кино, и на чай с помпушками и на встречи "под мостами"---все ваши скромные и нескромные фантазии---- в жизнь!!!!! 2
Artem33 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всех админов и создателей и пользователей с праздником "ФОРУМ СУПЕР" в помощь ПЫЖЕВОДУ!!! 1
Sasha Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Sasha, спасибо. Я тебя тоже поздравляю, без тебя Пежо-клуб уже не Пежо-клуб)Чер возьми)) приятно как. Слезу пробил аж)) А ведь я его помню совсем маленьким)) Народу небыло, считали каждого добавленного)) и вот я на форуме 2 года и 1 месяц) и народу уже больше 15 тысяч))) Этож так приятно)) 2
icechieff Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Sasha, да да, так и было))) А сейчас в сутки новичков не меньше 30, и уже не уследить)))
icechieff Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Evgenia, спасибо! И тебя поздравляем!) Надеюсь тебе нравится тут)
Катерин_ка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Опа, а почему бы и мне не присоединиться........я тут хоть и совсем не давно, и к 3 годам ровно не успела...но мне тут очень нравится!!!! с праздником всех и icechieff в первую очередь!! Спасибо за внимание! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Катерин_ка 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти