Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочеться решить вопрос с экранчиком на центральной консоли!!!Если честно к вечеру ни то что названий не прочесть,смотреть страшно!Думал от жара печки заливает,проложил спец.материалом между экраном и соплами печки...Не помогает!Может пора менять,но надолго ли его хватит нового...Думаю не у одного меня такая проблема.У кого какие предложения на этот счёт???

Опубликовано

Пока встречал только один совет - зажать флейф между 2-я тонкими пластинками и скрутить их вместе...

Опубликовано

словами не объяснить. нужно либо на самом экране, либо на фотках рисовать... но я не смог так сделать, т.к. там нужны очень тонкие, и прочные пластинки, плюс непонятно куда их прикручивать...

Опубликовано

знаю что лежит на ЕвроАвто) По нескромному ценнику, хотя может сейчас уже ценник упал...

Опубликовано

Я пробовал востанавливать, не вышло. Пропаика шлейфа не помогает. Со многими общался по этому поводу , все сошлись во мнении - только замена.

Опубликовано

У меня один экран для экспериментов был отдан на опыты, почти все полосы удалось отловить... но там были полосы, а не потемнение...

Опубликовано

Да, кстати в москве есть специалист, который сказал, что сделает такой экранчик...

Вот его сайт: http://basmanoff.ru/

Я ему писал, спрашивал про экран 607, сказал что все можно)

Опубликовано

Я ему тоже звонил ещё по предыдущей машине

Тож говорил что ему пофигу какой ремонтировать мол всё делаеться

Опубликовано

я тут видел 607 с оригинальным решением - экран БК перенесен на торпеду сверху (прямо над штатным местом) и накрыт козырьком а-ля 307. а вместо штатного монохромного экрана БК вставлен алпайновский монитор + к нему в подголовниках тоже мониторы.

но просто экран БК убрать нельзя, т.к. не будет работать магнитола..

Опубликовано

я тут видел 607 с оригинальным решением  - экран БК перенесен на торпеду сверху (прямо над штатным местом) и накрыт козырьком а-ля 307. а вместо штатного монохромного экрана БК вставлен алпайновский монитор + к нему в подголовниках тоже мониторы.

но просто экран БК убрать нельзя, т.к. не будет работать магнитола..

Это моя машина............

Опубликовано

Как-то давно наткнулся на фирму в Англии которая занимается восстановлением этих экранов.

Выкладываю ссылку, вдруг пригодится: http://www.bba-reman.com/catalogue/DetailedProduct.aspx?DetailedProduct=2050

Опубликовано

Знаю эту контору,но чего пришлют хз ,гарантии никакой.Сам давно ищю решение.Ремонтировать пробовал-а я не лошарик вроде(там увеличители-паяльники),ничего толкового.C Басмановым связывался-ответ-пока не могу.Есть контора-Автостандарт-у них 3 экрана 6564cqо б/у -может кто богатый-9000 руб.И цветной тоже 9000.Есть тема на белорусском форуме пежо-там человек впендюривает цветной дисплей,озвучивает набор,нужный для подключения,но чегото стремаюсь столько бабок в эксперементы пускать. http://peugeot-lab.by/board/index.php?/topic/3651-607-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Да забыл-прижимать,зажимать-куйня все это

Опубликовано

Сначала подумал, что научились ставить цветной мелкий с рестайла на дорестайл.

А так да, там особо не сложно, если есть все что надо...

Опубликовано

Кстати я писал Басманову, он сказал, что можно сделать. Я еще тогда подумал, что он наверное с обычным перепутал экран...

Прижим не помогает, у меня на одном контакты треснули там где стык платы и дешифраторов, попытался паять - без толку...

А на второй отдал тестю, у него на работе есть рентген для плат - так он сказал, что с контактами все нормально, похоже сами дешифраторы умирают...

Опубликовано

Для желающих в Москве-на авес форуме человек с именем Romaro сейчас продает мелкий экран рестайл с блоком и консолью.Общался с ним- где-то на востоке

Опубликовано

думаю эти экраны должны тоже работать http://peugeot-lab....orum/topic/463/

Какие экраны я только не ставил на свой 607.

Ставил:

такой же (с монохромной навигацией) от 406 - все работает, но не работают кнопки настройки.

более простой от 307 дорестайл - показывает, но не работает сд чейнджер, и не включить никак.

а самый лучший результат с экраном от Ситроена С5 - все работает, все показывает, только надо у него цвет подсветки поменять, так ккак зеленый)

Опубликовано

На экране 406-го свои кнопки-по бокам,они работают,а родные на шлейфе можно отключить

тот что я пробовал - был под пульт, кнопок по бокам небыло, в общем один в один как стоковый на 607, только кнопки штатные не работали. скорее всего дело только в прошивке экрана...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...