aktimel Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 подходит так же от 406 2.2 ..точно такой же дисплей))) по крайней мере видел...))
icechieff Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 от 406 бывает показывает, но настройки не работают..., надо пробовать...
Тула607 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера поставил два кулера теперь вижу!!! но предварительно всё просверлил и на белом креплении дисплея сверху вырезал два окошка а снизу насверлил отверстий долго ездиш темнеет но информацию видноТехнические характеристики есть на карлснов, подключал последовательно, параллельно? Я с электрикой почтительно на Вы, поэтому просьба, укажи от какой именно клеммы запитал, что какого цвета? Сбросишь фото - ваще уважуха!
Debygger Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Приобрел дисплей от с5-го работает все, но подрулевой переключатель не работает. Можно как нибудь это исправить? И как лучше сделать левое крепление
icechieff Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 если подрулевой не работает, надо пробовать другой экран... крепление скорее всего не сделать, если только не переставлять в корпус от старого экрана... или тупо забить, все равно правое удержит, а спереди прижмется панелькой...
icechieff Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 в смысле такой же, но другой) имею ввиду их несколько версий было(начинка менялась), снаружи одинаковые, я когда себе смотрел несколько перебрал. и на одном все нормально заработало...
Debygger Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) icechieff, а как ты решил проблему с зеленой подсветкой? Из чего ты сделал светофильтр? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Seregin
icechieff Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 icechieff, а как ты решил проблему с зеленой подсветкой? Из чего ты сделал светофильтр?светофильтр можно сделать из пленки. такие пленки есть у рекламщиков, которые вывески делают...
Karlason Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Доброго времени суток!А все что Выше актуально для владельцев 607 с телефоном в головном устройстве?? Т.е. экран от С5 ставиться?? Или мне путь заказан для любых замен!?Спасибо!
ZEROwest Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 У меня цветной на дорестайле и стал показывать со смещением в право разбирал все чистил мыл спиртом что то не помогло, была у кого нить похожая проблема и как решили если что??
николка880813 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Всем привет!!! Кто нить пробовал ставить куллеры от компании? Два штуки с постоянной подачей тока! Помогает!!! Всем привет!!! Кто нить пробовал ставить куллеры от компании? Два штуки с постоянной подачей тока! Помогает!!! От компьютера!!!
Сергей_607 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кто то в одной из тем писал, уже! Не сильно шумит!?
николка880813 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 На выходных попробую поставить! Куллеры ведь тоже разные бывают потом отпишу!! Знакомый ставил говорит нормально забыл про эту проблему!
m0zy Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кто знает откуда питание для кулера брать?
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 С подсветки например.. куда провода сувать не скажу) ибо не знаю сам))
AlexxxTT Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Дуть должны кулеры внутрь или наружу?))Я бы наружу делал. Только нужно отверстия для подвода воздуха предусмотреть.
Dimon607 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А я снял черный кожух, который закрывает плату и подложил прокладочки под контакты(под экраном на плате),В жару все нормально стало, плохо показывает только верхний ряд пикселей.Раньше вообще ничего не видно было,
ARFX Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 одно дело когда полосами не показывает, а другое - показывает всё, но при нагреве выцветает....
Dimon607 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 одно дело когда полосами не показывает, а другое - показывает всё, но при нагреве выцветает....А я о чем?
ARFX Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 при чем контакты к нагреву? если дисплей выцветает, то равномерно плохо показывают все строки. может у Вас есть ещё одна проблема с контактами, которая обостряется при нагреве?
Dimon607 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 при чем контакты к нагреву? если дисплей выцветает, то равномерно плохо показывают все строки. может у Вас есть ещё одна проблема с контактами, которая обостряется при нагреве?Когда нагревается, если нажать на дисплей, то в этом месте все становится видно.У меня вот так. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти