Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это же на РЕСТ. А тут для дореста стоит вопрос что и как сделать)) Или данный экран от 307 идет по шине как и наш дисплей?

Опубликовано

Для дореста брать надо от дорестайла 307 или от 406, с черным разъемом экран.

Опубликовано

Парни, а можно хотя бы для примера скинуть образец дисплея, который можно заказать из Китая. Просто я сколько не лазил там, у них не слова про дорестаил нет((

Опубликовано

Для дореста брать надо от дорестайла 307 или от 406, с черным разъемом экран.

Ден, а от 407 такой вариант прокатит?

дисплей 407...jpg

а то родной уже весь мозг вынес

Опубликовано

Ко мне попрешь? Редко из города выезжаю. В моей стороне не бываешь? У меня от 308го экран, к 407 должен подходить, цветной точно подходил

Опубликовано (изменено)

Я в принципе, могу к тебе человека отправить  (курьера), он заберёт, мне привезёт и если подойдёт, то на следующий день отправлю деньги (таким же способом), а если нет, то дисплей :dunno: . По сути разъём как у меня :good: Заодно развеем интригу, методом тыка))

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

я поставил от 206 и всё прекрасно работает уже почти год и всё показывает

А фото в студию можно? и желательно номерочек дисплея!

Опубликовано

И еще вопрос.

А нам, тем у кого дорест 607, нужен дисплей от 307 CAN-CAN или же CAN-WAN ??

Опубликовано

а как фоткии то вставить ?

вот фотки

эх... все же номерочек не помешал бы))

Опубликовано

Встаёт без переделок?

понять бы от какого вообще 206 этот моник?? По сервисбоксу, у ВСЕХ 206 экран на магнитоле.... Либо я не туда смотрю, либо это от турецких седанчиков!

Опубликовано

понять бы от какого вообще 206 этот моник?? По сервисбоксу, у ВСЕХ 206 экран на магнитоле.... Либо я не туда смотрю, либо это от турецких седанчик

На 206 и ИРАНСКИХ 206 седанах дисплей под козырьком посередине торпеды.

Опубликовано

Лёх, у меня иногда такие мысли проскальзывают, что ты читаешь каждую тему, потом долго ржёшь по другую сторону экрана :rolleyes: , читая то что мы пытаемся выдумать, а потом ХОПА и отвечаешь на любой заданный вопрос :laugh2: . Чтобы мы без тебя делали, всегда выручаешь раскладывая по полочкам нам :) , огромное тебе спасибо!!! Так держать!!!!!!!

Опубликовано

А че трудного было картинки в гугле глянуть?

А может я не просто так спрашиваю номерок?? А то у Всех 206 (без вина) по Паблик пежо в разделе "Вывод информации" значится экран под навигацию - а он ДРУГОЙ нежели человек себе поставил?! Вот картинка ниже!

Экран.jpg

Опубликовано (изменено)

@Karlason, а я че писал что номер в гугле искать?

А мы предметно общаемся или все же не по делу?! А то картинки поискать в гугле - общий вид я итак знаю.

Изменено пользователем Karlason

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...