Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у ВСЕХ 206 экран на магнитоле.... Либо я не туда смотрю, либо это от турецких седанчиков!

А это тогда что было? Ты тогда хоть свои сообщения перечитывай

Опубликовано

эх... все же номерочек не помешал бы))

На дорестайл 607 можно ставить дисплеи от 307 дорестайл с референсами  9640963777С00 и 9652809977D00. Себе поставил  9640963777С00 и активировал в РР2000 все функции, включая джойстик. По активации джойстика на форумах ничего не нашел, пришлось рыть РР2000. Оказалось все легко и просто. Теперь джойстик работает, все крутилки-вертелки, все переключения, громкость и торцевая кнопка. Проблема дисплея для меня полностью решена!

Алгоритм активации джойстика: В PP2000 заходим в 406 рестайл или 406 купе. Автоопределение- многофункциональный дисплей- телекодировка- подрулевой переключатель (или джойстик, не помню) - выбираем стандартный проводной джойстик (по умолчанию стоит VAN) - далее телекодируем и радуемся результату. В меню многофункциональный дисплей под 607 нет пункта телекодировка, поэтому у многих джойстик и не включен

Опубликовано

А я не стал заморачиваться. Заказал себе с рестайла полный комплект дисплея. Ну а пока жду, поставил вот это!!! Давольно мило получилось. !!

А я не стал заморачиваться. Заказал себе с рестайла полный комплект дисплея. Ну а пока жду, поставил вот это!!! Давольно мило получилось. !!

Опубликовано (изменено)

Простите. Немогу загрузить фото. Дисплей с ситроена поставил.

Простите. Немогу загрузить фото. Дисплей с ситроена поставил.

А как здесь вообще фото загружать?

Изменено пользователем yugo
Опубликовано

А как здесь вообще фото загружать?

В ответе выбери расширенную форму, далее" Выбрать файл-Загрузить файл-Добавить в сообщение"

Опубликовано

На дорестайл 607 можно ставить дисплеи от 307 дорестайл с референсами  9640963777С00 и 9652809977D00. Себе поставил  9640963777С00 и активировал в РР2000 все функции, включая джойстик. По активации джойстика на форумах ничего не нашел, пришлось рыть РР2000. Оказалось все легко и просто. Теперь джойстик работает, все крутилки-вертелки, все переключения, громкость и торцевая кнопка. Проблема дисплея для меня полностью решена!

Алгоритм активации джойстика: В PP2000 заходим в 406 рестайл или 406 купе. Автоопределение- многофункциональный дисплей- телекодировка- подрулевой переключатель (или джойстик, не помню) - выбираем стандартный проводной джойстик (по умолчанию стоит VAN) - далее телекодируем и радуемся результату. В меню многофункциональный дисплей под 607 нет пункта телекодировка, поэтому у многих джойстик и не включен

Здравствуйте, а какую информацию эти дисплеи отображают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...