Ратник Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Добрый день. Сталкнулся с проблеммой, сечет глушитель, в месте стыковки штанов и средней трубы. Прежде чем влеза с ремонтом, решил спросить, может кто ,что посоветует по данному вопросу из своего опыта.Заранее благодарю.
icechieff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Если именно в месте стыка(там где болтами скручено) то в том месте есть прокладка, скорее всего ее надо просто поменять...
Ратник Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Так в том то и дело что сифонит из кожуха,сегодня заехал к дилеру купил новый кожух а прокладки у них нет,даже на схеме.
Ратник Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Я так понимаю в месте стыковки труб внутри там кольцо стоит как на жигулях "девятка" а сверху хомут одевается хомут. Или я ошибаюсь???
icechieff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вот схемы, уточни в каком месте у тебя сечет? 1
Ратник Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ice Все отмучился поехал к дилеру посмотрел на саму трубу выяснилось что там не кольцо а продолжение трубы вот оно и стало сечь где хомут (2) и соединяются труба (12) с трубой (4) короче среднюю под замену только теперь надо найти где приобрести у дилера она стоит 7400 родных рублей. может подскажешь где можно поискать, а то что то конкорд не хило заряжает. И труба средняя у меня без резонатора.
icechieff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 посмотри тут: http://exist.ru там по номеру запчасти можно узнать, если не знаешь номера - то опять же, пиши в личку вин
icechieff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вот твоя труба: номер средней части - 1717 HE очень странно, но почему-то нет неоригинала, а оригинал не намного дешевле, а если учесть что ехать будет месяц, то вообще не вариант - 6 675,99р.
icechieff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 причем на других седанах обычно стоит вот такая труба: ее номер - 1717 HX, и стоит она в оригинале 2000...
Ратник Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Завтра загоню машину на яму все от фоткаю и выложу в качестве наглядного пособия.
icechieff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 И заодно глянь, не влезет ли к тебе простая труба, без изгиба перед задней частью...
Ратник Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Кстати это вариант,я правда на МАРШАЛЕ нашел через знакомого среднюю за 1200 в наличии чешского производства.
icechieff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 только как-бы она не оказалась тоже без изгиба... хотя думаю большинство производителей систем выпуска производят трубы на 206... а 1200 отличная цена в любом случае)))
Ратник Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Вобщем завтра разберу посмотрю что к чему постараюсь собрать и выложу полный отчет. Может еще кому пригодиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти