vadimm Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Приехал в гараж решил покопаться в машинке и через мин.5 магнитола заглохла при попытке включить её повторно на экране борт.комп.написало что типо включен эконом режим вопрос можно ли этот режим отключить и как это зделать!
AlexelA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Обычно экономичный режим включается через 30 мин, насколько я помню РР2000 - там возможности его отключения нет...
dimon405 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ключ зажигания не поворачивать до конца. Есть там одно положение, когда зажигание еще не включено, а магнитола работает. При этом на приборке горит лампочка разряда.
AlexelA Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Не важно, есть ключ или нет, повернут или нет - 30 мин и - здравствуй, economy mode. Пуск двигателя - стоп и еще на 30 мин.. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем AlexelA 1
dimon405 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня магнитола отрубается минут через 5. Если ключ повернут, то не отрубается вовсе.
AlexelA Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Хм, интересно, у меня - 30 мин в любом состоянии...
vadimm Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня 30 мин.потом по 5 мин или меньше надо попробовать с повёрнутым ключом 1
antoxa82 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня 15 минут потом выкл. Завел , заглушил опять 15 мин. При установке магнитолы посадил на постоянный плюс, нах этот гемор
Павел Зим Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а как же отключить эту фигню??? кто сумел, подскажите??? у меня вообще мин 2-3 работает только((((
V2oD2o Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а как же отключить эту фигню??? кто сумел, подскажите??? у меня вообще мин 2-3 работает только(((( Прокинь + из под капота, по другому никак
MNaktey Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 @V2oD2o, а плюс брать откуда, подскажи плиз. и как его в магнитоле найти? и тот плюс что сейчас есть на ней надо будет обрезать?
V2oD2o Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да, обрезать желтый провод от магнитолыкоробка автомат? через отверстие под педаль сцепления, если МКПП - то не знаю, я так и не нашел ни одной дырки
icechieff Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а как же отключить эту фигню??? кто сумел, подскажите??? у меня вообще мин 2-3 работает только((((в настройках BSI шнурком надо поменять время до Eco mode. Ставьте хоть 2 часа, ваше дело...
Павел Зим Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 в настройках BSI шнурком надо поменять время до Eco mode. Ставьте хоть 2 часа, ваше дело... BSI это через комп??? каким шнурком, я не селен((( обычным через которого читаются ошибки можно???
MNaktey Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да, обрезать желтый провод от магнитолыкоробка автомат? через отверстие под педаль сцепления, если МКПП - то не знаю, я так и не нашел ни одной дырки а провод то куда подключить? прям к аккумулятору? или где предохранители законнектиться?
icechieff Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 BSI это через комп??? каким шнурком, я не селен((( обычным через которого читаются ошибки можно???Да, через комп. Не обычным универсальным, а PP2000/Lexia.
vlad.126 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а провод то куда подключить? прям к аккумулятору? или где предохранители законнектиться?Бери любой + который не отрубается после изьятия ключа и подключай-и счастья вам.
Igorwinn Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) а как же отключить эту фигню??? кто сумел, подскажите??? у меня вообще мин 2-3 работает только((((Эта функция- защита от дурака! Выключать ее не нужно, особенно при АККП! Она не дает посадить аккум, если забыл выключить свет, звук, итп на ночь. Или чтобы не делать "дискотеку" на природе и не толкать машину до трассы. Я заметил, если аккум подсаженый, время входа в эконом режим уменьшается. ПОТОМУ, ЧТО ПЕЖО УМНЫЙ! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Igorwinn 1
Павел Зим Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эта функция- защита от дурака! Выключать ее не нужно, особенно при АККП! Она не дает посадить аккум, если забыл выключить свет, звук, итп на ночь. Или чтобы не делать "дискотеку" на природе и не толкать машину до трассы. Я заметил, если аккум подсаженый, время входа в эконом режим уменьшается. ПОТОМУ, ЧТО ПЕЖО УМНЫЙ! дк я даже одного трека не успеваю прослушать, выключается и все, это же не дело(((
icechieff Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эта функция- защита от дурака! Выключать ее не нужно, особенно при АККП! Она не дает посадить аккум, если забыл выключить свет, звук, итп на ночь. Или чтобы не делать "дискотеку" на природе и не толкать машину до трассы. Я заметил, если аккум подсаженый, время входа в эконом режим уменьшается. ПОТОМУ, ЧТО ПЕЖО УМНЫЙ!+100!!!
Igorwinn Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 дк я даже одного трека не успеваю прослушать, выключается и все, это же не дело(((Может Аккум слабоват? проверь его и зарядку.
Павел Зим Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Может Аккум слабоват? проверь его и зарядку. первое время выдавал Eco mode как помучаешь магнитолу.... терь долил щелочи и под зарядил! аккум в норме! Eco mode не пишет, просто резко отрубает музон и все!
AlexelA Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ...терь долил щелочи... Эта пять!!!
Павел Зим Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Эта пять!!! переведи, по русски!
Павел Зим Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 переведи, по русски! ну электролита, чего тут не понятного)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти