Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может сама турбина накрылась? Она ведь там с изменяемой геометрией, не так ли?

Опубликовано

Может сама турбина накрылась? Она ведь там с изменяемой геометрией, не так ли?

Если не ошибаюсь,то первый симптом кончины тубины машина начинает брать масло. От заливки нового почти восемь тысяч проехал,сколько было,столько и осталось

Опубликовано

Я конечно не уверен, но что если крутится она нормально, а вот лопасти в режиме самого слабого наддува?

Опубликовано

При нажатии на педаль газа, турбина должна сразу выдавать давление к примеру 1800, а у меня 1100. И только при поднятии оборотов давление задаваемое и измеренное совпадают.

Опубликовано

Ну раз блок управления знает, что турбина поздно начинает давить, значит должен быть датчик. А что за клапан?

Опубликовано

Ну раз блок управления знает, что турбина поздно начинает давить, значит должен быть датчик. А что за клапан?

post-404-052167900 1294856323_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то я плохо понимаю для чего он нужен. Давление что-ли сбрасывать?

Опубликовано

Попробуй заменить вакумный клапан управления турбиной, он стоит под лобовым стеклом. Там их три, меняй тот, от которого идет шланг к турбине

Опубликовано

Попробуй заменить вакумный клапан управления турбиной, он стоит под лобовым стеклом. Там их три, меняй тот, от которого идет шланг к турбине

А что ели турбину подключить к другому клапану? Для проверки. В принципе они одинаковые

Опубликовано

Оказалось завис клапан в турбине. Встал на место,когда ртом создавал вакуум в шланге который идет на турбину

Опубликовано

Доброго дня всем!!Парни у меня та же проблема у меня заглохла турбина на Peugeot 307 2.0 HDI при полной смерти турбины должно жрать масло но масло как поменял не изчезает вы говорили про клапаны скажите где они находятся точнее и как они выглядят если можете прикрепите фото я вас очень прошу помогите за ранее блогодарен вам!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...