Porig Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 В комплектации моего авто это сидение слабо "трансформируется" : двигается вперед/назад и спинка из "нормального" положения наклоняется вперед примерно на 45 градусов. Вобщем неудобно при загрузке длинномера. Бывают ли другие варианты этого сидения? стоит ли поменять? сложно ли его снять временно для перевозки чего либо?
*Роман* Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Неужели ни у кого нет partner origin? У вас пассажирская версия?
kan Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 партнер оригин то есть но с сидением не сталкивался,а снять то его не долго я смотрел ткм всего 4 болта
Porig Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Да, у меня пассажирская версия, задние сидения очень быстро и удобно складываются, а вот переднее пассажирское как "кол в поле"... хотя видел фото в инете когда это сидение складывается "столиком". это пока единственное неудобство
дачник Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня сиденья вообще развалились (мой вес 100 кг). Поставил новые сиденья от Нивы, только переделал постамент,снял родные салазки и на их крепления поставил люменивые уголки 30х60
vladimeer Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 В комплектации моего авто это сидение слабо "трансформируется" : двигается вперед/назад и спинка из "нормального" положения наклоняется вперед примерно на 45 градусов. Вобщем неудобно при загрузке длинномера. Бывают ли другие варианты этого сидения? стоит ли поменять? сложно ли его снять временно для перевозки чего либо?есть такие, у меня складное, погугли
vladimeer Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednie_sidenya_pezho_partner_sitroen_berlingo_253560184
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти