Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем... У меня стоит двигатель LFY 10KJT9, но не где (в инете) не могу найти о нем инфы.. кто нибудь сталкивался с таким? Кстати этот двигатель не родной (контрактный) и стоит заводской газ и панель приборов тоже под газ... дело в том что полетела катушка.. искра есть тока на 1м целиндре.. решил поменять и опять траблы, катушка SAGEM PBT-GF20 (BBC 2.2) есть подозрения что она не должна подходить к этому движку...

Опубликовано

Это XU7JP4, оригинальный реф номер катушки зажигания 5970 A4...

Опубликовано

Это XU7JP4, оригинальный реф номер катушки зажигания 5970 A4...

То есть моя катушка для двигателя LFY XU7JP4? А насчет мотора ни чего не знаешь?, для него какая катушка подойдет?

Опубликовано

То есть моя катушка для двигателя LFY XU7JP4? А насчет мотора ни чего не знаешь?, для него какая катушка подойдет?

LFY = XU7JP4

Опубликовано (изменено)

FLY это по вину Европа. У меня правда XU установка до октября 2000 года . Все чем располагаю.Еще впрыск Sagem SL 96.

.

Изменено пользователем Vasilii.L
Опубликовано

FLY это по вину Европа. Без адаптации к России, но она не серьезная; лишний виток на пружине, сильнее А Б, подогрев трубки вентиляции картера( но это уже позже) У меня правда XU, установка до октября 2000 потом пошла серия EW, впрыск Sagem SL 96. Bosh. Есть 110 и 116 л.с. Все чем располагаю.

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...