Vladimir59 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем добрый день, подскажите, кто имел дело с порогами? Зимой помял левый порог об лед, как можно его выправить?
Саша З Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 В, принципе, металлисты могут вытянуть, приварив к месту вмятины какую-нибудь фигню. Но уже года через 2-3 будет коррозия. Каждую весну следует обработка ортофосфорной. Я с этим тож столкнулся.
lev5429 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 В, принципе, металлисты могут вытянуть, приварив к месту вмятины какую-нибудь фигню. Но уже года через 2-3 будет коррозия. Каждую весну следует обработка ортофосфорной. Я с этим тож столкнулся. для выправления таких вмятин существует споттер, покраска по технологии и никакой коррозии ни через 2 , ни через 10 лет, после обработки ортофосфорной кислотой, место обработки нужно тщательно промывать водой, если кислота останется тогда ржавчина вылезет
Саша З Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 для выправления таких вмятин существует споттер, покраска по технологии и никакой коррозии ни через 2 , ни через 10 лет, после обработки ортофосфорной кислотой, место обработки нужно тщательно промывать водой, если кислота останется тогда ржавчина вылезетНу да я и имел ввиду (фигня- http://www.amv-g.ru/br_spot1.php). Просто я брал б/у, до меня (нашел страховку) ездил хозяин, жена и теща. Все было в основном подмарафечено и цена привлекла. Сам попробовал бороться с порогами результат имею каждую весну...
lev5429 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ну да я и имел ввиду (фигня- http://www.amv-g.ru/br_spot1.php). Просто я брал б/у, до меня (нашел страховку) ездил хозяин, жена и теща. Все было в основном подмарафечено и цена привлекла. Сам попробовал бороться с порогами результат имею каждую весну...покрась пороги по человечески и ничего вылезать не будет, вышкуриваешь до металла места ржавчины 80-й сухой наждачкой, потом покрываешь металл парой слоев кислотного грунта (он въедается в железо и дает сцепку с грунтом), потом грунтуешь, далее покрываешь антикорозийным антигравием (только не из болончика), который идет под окраску, потом основу и слоя 2-3 лака и ничего по весне не вылезет, при вышкуривании грунта и шпатлевки нежелательно использовать воду, т.к. шпатлевки и грунты гигроскопичны и впитывают воду и если хорошо не просушить и влага останется, то это непременно вылезет зимой Изменено 5 мая, 2013 пользователем lev5429
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти