вольдемар второй второй Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Стук в верхней части двигателя. Сначала был не постоянно, то на холодном, то на горячем двигателе.Сейчас после заводки потише, но сразу усиливается, а когда нагреется кажется становится потише. Сменил масло- всё также.На форсунки не думаю, слушали, работают все одинаково.Если это один компенсатор. Стук одиночный. Давление масла в норме.Продолжаю так ездить.Может у кого нибудь было такое? Хочу спросить у форумчан,специалистов:1. Если это г\компенсатор,то как добраться САМОМУ до последнего, и что с ним делать? 2.Последствия дальнейшей езды при стуке г\компенсатора ? 3.Где ещё рыть, если это не то ? Авто с2007г. пробег 102000 км. владею ей 1 год.Спасибо. Владимир. Изменено 5 мая, 2013 пользователем вольдемар второй второй
янки нет Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго времени! Ответьте на вопрос вольдемара пжлст, такая же проблема. Где рыть не знаю. Спасибо. Султан.
dimon405 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Компенсаторы не так уж сложно достать, а вот вычислить какой стучит почти нереально. Не видел какие компенсаторы оят на дизелях, на бензинках разбираются, чистятся и собираются обратно. Стук компенсатора не опасен, ничего не произойдет если это компенсатор. Надо дать послушать стетоскопом опытному мотористу. 1
ivan7793EA-3 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Может форсунка подсекает, звук очень похожий на постукивание. У сомого такое было, тоже думал что компенсатор. Поджал форсунку прекратилось, в итоге поменял кольцо под форсункой и проблема исчезла. 1.6 хди
янки нет Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Может форсунка подсекает, звук очень похожий на постукивание. У сомого такое было, тоже думал что компенсатор. Поджал форсунку прекратилось, в итоге поменял кольцо под форсункой и проблема исчезла. 1.6 хдиCегодня подтянул форсунки, легко ....примерно на 1 оборот, дальше боюсь, не знаю какой момент. КАЖЕТСЯ ВСЁ ОСТАЛОСЬ КАК БЫЛО.??? Спасибо.
ivan7793EA-3 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А форсунки сухие? У меня из под форсунки под которой я менял колечко пёрла такая сажевая масса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти