Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

появился хруст при вращении руля на месте и во время движения.

Опубликовано

Нужно смотреть. возможно опорные подшипники стоек....

как определить что это опорные ? мы все узлы монтировкой прокачали, про шатали всё в норме. я так и думал что это опорные шалят. но смотреть это значит разобрать ? Спасибо!
Опубликовано

как определить что это опорные ? мы все узлы монтировкой прокачали, про шатали всё в норме. я так и думал что это опорные шалят. но смотреть это значит разобрать ? Спасибо!

sergey_peugeot правильно ответил, хруст на месте при вращении бублика это 99% синдром вышедших из строя опорников. Заказывай новые и меняй, успеха :popcorn:

Опубликовано

Я на прошлой неделе менял ступичные подшипники и за одно поменял опорные ( До этого тоже хрустели ) сейчас всё ок ! :)
Опубликовано

Я на прошлой неделе менял ступичные подшипники

Серёга, вопрос. Менял сам или сервисмэээны? Если сам, то какова цена вопроса и вкратце последовательность опиши, т.к. в общих чертах процедура известна, но нет ли подводных камней?

Опубликовано

Серёга, вопрос. Менял сам или сервисмэээны? Если сам, то какова цена вопроса и вкратце последовательность опиши, т.к. в общих чертах процедура известна, но нет ли подводных камней?

Дим , они есть по крайней мере там где я брал за 500 руб турция и за 1000 руб SKF - франция . Я брал за 1000 руб , а что касается замены , то я гонял в сервис к сервисмееенам :dwarf: и работа обошлась в 2800 за обе стороны . По времени заняло где то часа полтора :beer: ! Сам бы конечно смог , руки не из попкы :no: )), но во дворе геморой менять , да и время особо нет !
Опубликовано

Я на прошлой неделе менял ступичные подшипники и за одно поменял опорные ( До этого тоже хрустели ) сейчас всё ок ! :)

Сергей а как вы решили заменить ступичные подшипники- просто это вопрос и к моей проблеме. При повороте на право на скорости с левой стороны слышен какой то гул. машину по прямой я бы не сказал что уводит в сторону и люфта в подвешенном состояние нету.
Опубликовано

Сергей а как вы решили заменить ступичные подшипники- просто это вопрос и к моей проблеме. При повороте на право на скорости с левой стороны слышен какой то гул. машину по прямой я бы не сказал что уводит в сторону и люфта в подвешенном состояние нету.

Гул на скорости это и есть симптом износа ступичного подшипника, больше он себя никак не проявляет. Причем гул такой...."качественный"

Опубликовано

Гул на скорости это и есть симптом износа ступичного подшипника, больше он себя никак не проявляет. Причем гул такой...."качественный"

Да , полностью согласен !, только добавлю что у меня он сначала от 70 начинал до 90 петь . а потом начал фальшивить по полной от 40 и.т.д . Я музыкант и для меня это стало невыносимооо :whistle: ( шутка поменял потому что ему пришло время ) !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...