timofeevalexey Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Друзья, помогите! незнаю что уже с ней делать! авто 2002 год, посрестайлинг! 1.8 акпп! история такова! вчера машина начала показывать характер! поворачиваешь ключ до зажигания и начинается- вкл вентилятор охлаждения, щелкает датчик ХХ и форсунки, короче под копотом все издает электрический звук ( может где масса проподает?)! еле заводишь машину, может стоять долго заведенной, стоит только тронутся и все, стоп матор! заводится минут через десять и то с помощью педали газа до упора! завелась поехала! но радоваться рано! резкая измена темпа движения ( остановка на светофоре или наоборот газа побольше) и пошло поехало, щелчек, джеки чан, обороты в ноль и стоп матор! и так за час раз семь! на счет того что все трещит это редко! а остальное часто!!!!
AlexelA Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ИМХО, смотреть в сторону плохой массы, гены и аккумулятора...
timofeevalexey Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 диагностика ни чего не показывает! ни одной ошибки! клемы аккумулятора зачищял, массу на правой чтойки тоже! где еще есть масса под капотом не знаю!
icechieff Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 если есть Chech Engine, то должна и ошибка быть.
AlexelA Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 диагностика ни чего не показывает! ни одной ошибки!клемы аккумулятора зачищял, массу на правой чтойки тоже! где еще есть масса под капотом не знаю!Точки массы на кузове:
timofeevalexey Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Точки массы на кузове: вот мне бы еще знать провода какие туда идут! а кто может дать схему управления двигателем по вин номеру, последние цифры 81496344!
AlexelA Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) а кто может дать схему управления двигателем по вин номеру, последние цифры 81496344!Ну, как бэ, и я могу: [Peugeot-Club.net] - VF38B6FZR81496344.ZIPФайл со списком буквенно-цифровых кодов внутри, что не найдешь - пиши, пробью вручную. Что такое, чем и как открывать файлы SVG/SVGZ - к гуглю... Изменено 8 мая, 2013 пользователем AlexelA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти