maloy93 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет! У меня пежо 307 2003 г.в. 1.4л 75 л/с. Какой фреон заправлять и объем?
dimon405 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Сам будешь заправлять что ли? Известен только полный обьем. Сколько заливать зависит от того сколько там внутри масла и фреона. В сервисе все знают. Интересно, а как ты планируешь осушать систему?
icechieff Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 При заправке обычно. Вакуумируют систему для проверки утечек. Потом сливают старое масло. И после этого уже заправляют систему нужным объемом. Объемы берут в справочниках. Например, вчера заправлял свой с5, так у меня 0,6 кг фреона и 30 масла по справочнику.
maloy93 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) У нас в городе проблема с нормальными мастерами. Я вчера поехало до одного, он ни чо не сливал, а только долил " на глаз" и все Изменено 8 мая, 2013 пользователем maloy93
dimon405 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Если налить на глаз, то велика вероятность нажить проблем при смене температуры на улице.
AlexelA Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У нас в городе проблема с нормальными мастерами. Я вчера поехало до одного, он ни чо не сливал, а только долил " на глаз" и всеЗемеля, не поверю, чтобы у вас в городе не было автокондиционерщиков, я с ходу нашел:Контактное лицо СергейТелефон 8 964 91 22 011Город Кропоткин, Краснодарский край Вид услуги: заправка автокондиционеров, Возможен выезд к клиенту 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти