mvv2112 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина: на заведённый двигатель загорается чек подушки без. А на информ.табле горит "A-BAG - S-BELTS". Тех.сервисов нет и спросить некого. Заранее спасибо. 1
dimon405 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Лампочка горит о наличии ошибок в блоке подушек, надо устранять. Что именно надо делать-зависит от ошибок. Сит белт это подушка в сидении. Я бы для начала почистил контакты под сиденьями. Только расстыковывать и соединять когда компьютер спит, чтобы не стрельнули.
Nevermind Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 сит белтс - это ремни вроде, а не подушки. Скорее всего преднатяжители в ремнях бахнутые или неконтачат. Нужен код ошибки.
icechieff Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я бы тоже начал с контактов под сидением...
Jw2000 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 У меня та же проблема, подскажите как избежать стреляния. Клемма с аккум скинуть и 20 мин подождать гарантирует отсутствие ахтунга?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти