mvv2112 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина: на заведённый двигатель загорается чек подушки без. А на информ.табле горит "A-BAG - S-BELTS". Тех.сервисов нет и спросить некого. Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Лампочка горит о наличии ошибок в блоке подушек, надо устранять. Что именно надо делать-зависит от ошибок. Сит белт это подушка в сидении. Я бы для начала почистил контакты под сиденьями. Только расстыковывать и соединять когда компьютер спит, чтобы не стрельнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сит белтс - это ремни вроде, а не подушки. Скорее всего преднатяжители в ремнях бахнутые или неконтачат. Нужен код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я бы тоже начал с контактов под сидением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jw2000 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня та же проблема, подскажите как избежать стреляния. Клемма с аккум скинуть и 20 мин подождать гарантирует отсутствие ахтунга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти