timofeevalexey Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Можно ли через бортовую сеть узнать номер ошибки, которая выдает машина (ЧЕК), без приминения какого либо оборудования. Изменено 13 мая, 2013 пользователем timofeevalexey
timofeevalexey Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 прибегнуть к помощи экстрасенса Не смешно, на N машинах, типа Nissan, можно проверить через бортовик номер ошибки.... А твой Юмор стар.
lev5429 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Не смешно, на N машинах, типа Nissan, можно проверить через бортовик номер ошибки.... А твой Юмор стар.Автомобильная фирма Nissan с самого начала решила усложнить жизнь как и автолюбителям, так и специалистам-автомеханикам, потому что изначально применила достаточно неудобные и не всегда понятные "простому" водителю способы и методы проведения самодиагностики. самодиагностика Nissanа выдает только общие коды ошибок и чтобы более точно определить неисправность без сканера все равно не обойтись
timofeevalexey Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Задрала Это пежо. Не могу уже. Глохнет на ходу и все. и датчик коленвала поменял и прочее сделал!. Пичец какой-то а не машина.
Сергей_607 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Пежо очень комфортная машина , но внимание требует огого!!!) Я когда свою взял , психовал будь здоров )) и продавать хотел и что только не делал ( сейчас тьфу тьфу) !Благодорить начала через пол года !,я уже и не расчитывал на такую щедрость ))
timofeevalexey Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 У меня теже мысли были. Но машина сама по себе очень нравиться. Буду надеятся, что все изменится!
AlexelA Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 прибегнуть к помощи экстрасенсаНевозможно !Самодиагностика на дорестах, качаем, читаем: http://yadi.sk/d/XHpcS_c13x2t0
lev5429 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Самодиагностика на дорестах, качаем, читаем: http://yadi.sk/d/XHpcS_c13x2t0тоже самое что высвечивается на экране бк нынешних пыжей, только общие ошибки, ничего конкретного
Сергей_607 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 тоже самое что высвечивается на экране бк нынешних пыжей, только общие ошибки, ничего конкретного Согласен !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти